г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Бюджетный сегмент — покрытие дверей финиш-бумагой

Выбор покупателя зависит от его финансовых возможностей. Приобретая межкомнатные двери, многим не по карману модели люкс-сегмента из цельного массива или со шпонированным покрытием. Оптимальное бюджетное предложение — межкомнатные двери с покрытием из финиш-бумаги

Особенности и преимущества материала

Финишная бумага представляет современное поколение высококачественных покрытий. Материал используется не только в индустрии дверного производства, но и для облицовки мебели. Основа — специальная бумага, которая предварительно пропитывается акриловыми или меламиновыми смолами. Кроме доступной стоимости таких дверных полотен, у них есть масса других достоинств:

  • Производители представляют на выбор яркую палитру структур и оттенков. Именно по этой причине даже недорогие двери гармонично дополнят интерьер комнаты.
  • Стойкость цвета. Благодаря особому составу и современным технологиям изготовления, поверхность надолго сохраняет первоначальный цвет, не выцветая под воздействием солнечных лучей.
  • Долговечность. Высокие эксплуатационные характеристики материала позволяют с уверенностью говорить о долгом сроке службы таких дверей.
  • Экологичность. Один из наиболее важных критериев выбора, особенно, если двери устанавливаются в детскую комнату или спальню.
  • Доступность. Компании, занимающиеся продажей дверей, готовы предложить клиентам на выбор множество моделей по доступной стоимости.

Для придания материалу большей прочности, поверхность обрабатывается специальным лаком, чтобы повысить его устойчивость к механическим повреждениям. Оригинальные покрытия, имитирующие камень или экзотическую древесину, а также широкая палитра оттенков внесут особый шарм в интерьер любой стилистики.

На что обратить внимание?

Выбирая двери, ламинированные финиш-бумагой, стоит помнить, что они чувствительны к влаге. Поэтому не стоит устанавливать их в помещениях с повышенной влажностью, ванных комнатах или кухне. Для таких условий лучше подойдут модели с ПВХ покрытием, которые устойчивы к воздействию горячего пара. При покупке следует внимательно изучить предложения компаний(пример: беларусские межкомнатные двери), учесть их репутацию и качество товаров. Достойные эксплуатационные свойства в сочетании с доступной ценой — секрет популярности межкомнатных дверей с покрытием из финиш-бумаги.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены