г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Как выбрать газгольдер для дома

Отличным способом поддержания тепла в загородном доме при отсутствии магистрального газопровода является газгольдер. Кроме того, в отличие от электрического или дровяного отопления, этот вариант будет существенно экономней по потреблению топлива. Сам по себе газгольдер для дома состоит из стального резервуара с высокой или низкой горловиной, через который сжиженный газ поступает в дом.

Данное оборудование изготавливается из прочных и надежных деталей, так как в случае использования некачественного газгольдера вся система газификации находится под серьезной угрозой.

Основные виды оборудования для газификации дома.

Существуют два вида этого оборудования: надземный и подземный вариант. В условиях российской суровой зимы и глубокого промерзания почвы большинство потребителей использует именно подземные резервуары. Это обуславливается тем, что такой метод установки газгольдера для загородного дома предполагает местонахождение оборудование в более теплой среде, чем при надземной установке.

Таким образом, газ из жидкости превращается в газ без дополнительных испарительных конструкций. В случае, если вы используете газгольдер именно для дома, а не для работы на промышленном предприятии, такой мощности должно хватить для непрерывного функционирования системы. Кроме того, установка газгольдера надземного типа требует более тщательной проверки всего процесса установки из-за жестких требований.

Способы расположения в пространстве.

Еще одним критерием, по которому разделяют газгольдеры на горизонтальные и вертикальные, является собственно их расположение в пространстве. Российские потребители предпочитают именно горизонтальный тип, так как такой тип сосуда предполагает снижение затрат в отличие от вертикальных газгольдеров. Последние в свою очередь в виду своей конструкции не способны подогревать СУГ за счет тепла земли, поэтому данный процесс проводится с помощью электричества.

Выгода от использования горизонтальных газгольдеров очевидна, что и обуславливает их широкую вариативность на российском рынке данного оборудования.

Что касается цены на системы газификации, то этот параметр варьируется в основном в зависимости от фирмы-производителя и объема резервуара. В среднем, можно приобрести газгольдер для дома по цене от 160 тыс. рублей при объеме резервуара 2,7 тыс. литров. В большинстве случаев дозаправка газгольдеров, используемых для бытовых нужд, происходит не более 3-4 раз в год. Даже при частых заправках большого количества СУГ экономия от приобретения газгольдера окажется немалой.

Приобретая газгольдер для собственного загородного дома, важно определиться с местом его установки. Согласно требованиям, предъявляемым к данному виду оборудования, газгольдер должен располагаться на определенном расстоянии от дома, дороги, водоснабжения и водоотведения. Также необходимо учесть, в каком месте протекают грунтовые воды, чтобы исключить их воздействие на резервуар.

Для тех владельцев, у которых водные потоки проходят на участке высоко, наилучшим решением станет приобретение газгольдера с высокой горловиной. Выбор таких товаров на рынке сейчас достаточно широк, поэтому для вас  не станет проблемой поиск нужного оборудования. Конечно, на такой газгольдер для дома цена станет выше, но преимущества в его эксплуатации не идут ни в какое сравнение.

Если вы все же выбрали в качестве бесперебойного источника тепла газ, наша компания готова вам предложить качественные и недорогие газгольдеры на выгодных условиях. В нашем широком ассортименте вы найдете лучшие отечественные и импортные варианты надежных резервуаров, ориентированных специально на российского потребителя.

Мы также предлагаем вам квалифицированные услуги наших специалистов по установке и запуску системы газификации в вашем доме или коттедже. Мастера индивидуально подходят к монтажу каждого конкретного газгольдера, опираясь на установленные нормативы и требования. Наша компания осуществляет оперативную заправку приобретенного вами оборудования, в установленные сроки при наличии специальной техники выполнит все работы по закачке сжиженного газа в резервуар.

Наши квалифицированные услуги пользуются огромным спросом у любителей профессионализма и надежности. Станьте и вы одним из наших постоянных клиентов, который получает отличное оборудование и топливо по лучшим ценам.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены