г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Газификация: сколько стоит установка газгольдера в частный дом?

Существует несколько способов отопления частного дома, в том числе и при помощи автономной системы газификации. Этот вариант можно назвать самым оптимальным, ведь в случае расходов газ является самым недорогим видом топлива.

Плюс ко всему, к преимуществам приобретения газгольдера как основного оборудования является простота и удобство его эксплуатации. Купив однажды резервуар нужного вам объема, вы обеспечите себя и своих близких устойчивой системой теплопередачи и энергии. Однако теперь встает вопрос о том, сколько стоит газгольдер для своего загородного дома с установкой и работами по подключению. Стоит также помнить о том, что покупка резервуара необходимой емкости не включает в себя затраты на ввод в эксплуатацию всей системы.

Проанализировав рынок данного оборудования, вы можете увидеть, насколько разнообразны услуги установки газгольдеров и соответственно их стоимость. В основном компании указывают цену на резервуар определенного объема от 2700 до 10000 литров. Последние используются для крупных промышленных предприятий, а для частного дома потребители выбирают чаще всего емкости в пределах 2,7 – 4,8 тыс. литров. Их стоимость колеблется от 100 000 рублей и выше, что определяется не только объемом резервуара, но фирмой-производителем и некоторыми другими факторами.

Находясь на данном этапе, когда уже выбран резервуар и компания, которая будет заниматься установкой вашей системы, должна быть составлена смета на газификацию частного дома. В ней учитываются все затраты на все проводимые работы и стоимость оборудования и материалов.

В данный документ вписываются данные из нескольких разделов: проектирование, непосредственно монтаж и пуско-наладочные работы, а также обслуживание системы и пуск природного газа. Первый пункт сметы касается подготовки всей документации, составления проекта и согласования его в соответствующих органах. Стоимость работ на данном этапе может составить довольно значительную сумму от 200 тысяч рублей.

Что касается проведения монтажных работ, цена будет зависеть от длины газопровода и уровня сложности. В целом, общая стоимость по смете на газификацию частного дома может достигать 500 тысяч рублей. Если это для вас является затратным делом, у вас всегда есть возможность снизить издержки путем приобретения газгольдера меньшего объема.

Уточнить, какое оборудование и материалы потребуются именно вам, и сколько будет стоить газгольдер с установкой всех необходимых элементов, вы сможете при непосредственном выезде мастера на ваш участок. Грамотный специалист нашей компании с учетом всех индивидуальных особенностей и пожеланий клиента определит, какой вид техники и материалов станет наиболее выгодным для вашего дома.

Только зная, где именно будет располагаться резервуар, на каком уровне находятся грунтовые воды, а также располагая сведениями о рельефе местности, можно добиться точных данных об общей стоимости системы газификации.

В случае если вы хотите получить своевременный расчет стоимости по разумным расценкам, наша компания готова предоставить вам свои квалифицированные услуги. Приобретение газгольдера и дополнительных комплектующих у нас дает массу преимуществ нашим клиентам, ведь мы выполняем все требуемые работы в срок, учитывая особенности и нужды заказчика.

Мы профессионально работаем с надежным оборудованием от лучших производителей, поскольку наши сотрудники имеют требуемую квалификацию. Соответствие правилам работы с газгольдерами обеспечит вам безопасную эксплуатацию в течение всего срока службы системы.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены