г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Сколько стоит заправить газгольдер и кто должен этим заниматься

Большинство владельцев частных домов уже оценили все преимущества автономного газоснабжения при помощи газгольдеров. Этот безопасный и надежный способ хранения топлива обеспечивает круглогодичный обогрев коттеджа и выполнение бытовых нужд потребителей. В основном в резервуарах газгольдера используется смесь пропана и бутана в сжиженном состоянии, причем соотношение этих веществ меняется в зависимости от времени года.

Для того чтобы обеспечить непрерывную работу всей системы газификации, важно вовремя осуществлять заправку газгольдера. В соответствии с размером дома или коттеджа, а также потребляемым расходом топлива используются резервуары различного объема, поэтому и стоимость заправки газгольдера зависит от этого показателя. К примеру, при частом использовании бытовых и отопительных приборов стоит проводить дозаправку резервуара объемом до 5 тыс. литров не менее 3 раз в год.

Конечно, проведение такой опасной процедуры в виду взрывоопасности смеси пропан-бутан должно сопровождаться соблюдением всех мер техники безопасности и на специализированной технике. Перевозка сжиженного газа согласно этим требованиям осуществляется в закрытых герметичных цистернах, плотно запирающихся и оснащенных соответствующими защитными механизмами. Плюс ко всему, для качественной заправки газгольдеров требуется соответствующее техническое оснащение для откачки и перелива сжиженного газа, а также измерительные устройства для контрольных расчетов.

Многие потребители часто задаются вопросом, сколько стоит заправить газгольдер?

На сегодняшний день показатели разнятся в зависимости от времени года, местности и удаленности от основных газовых магистралей. Средняя стоимость заправки газгольдера по России составляет порядка 13 рублей за литр газа в межсезонье и может доходить до 20-25 рублей за литр в отдельных регионах в высокий пик сезона.  Ниже приведена таблица с ценами для Москвы и Санкт Петербурга.

Примерные цены на газ для заправки газгольдеров

Регион доставки

Цена 1 л газа при расстоянии от МКАД (Москва) или КАД (СПБ), руб. 

до 100 км

свыше 100 км

Москва и область

от 17

от 18,5

СПб и Ленобласть

от 13,5

от 15

Заправка данного вида оборудования осуществляется примерно на 85% от общего объема в соответствии с правилами технической эксплуатации.

Сжиженный газ представляет собой идеальный вариант топлива для независимой системы газоснабжения, но при этом важно помнить, что заправку этого сырья следует выполнять только при соблюдении специальных условий. Лучше всего, конечно, доверить этот процесс профессионалам. Заказывая заправку газом газгольдера у нашей компании, цена будет варьироваться в зависимости от объема резервуара, вы получаете надежное недорогое сырье и качественное обслуживание.

Наш профессионально ориентированный персонал, прошедший специальную подготовку и способный работать в любых условиях, оперативно выполнит все необходимые работы по заправке вашего газгольдера. У нас вы можете выяснить, сколько стоит заправка газгольдера вашего конкретного коттеджа или дачи, рассчитать все затраты на доставку с учетом всех скидок и предложений нашей компании.

Также с нашей помощью вы сможете проверить техническое состояние и исправность вашего оборудования и всей системы газификации. Мы также можем осуществить первичный ремонт и устранение неисправности, если это необходимо. Благодаря автопарку специализированной техники, мы оперативно выполняем доставку высококачественного сырья и заправку газом газгольдера, по минимальной цене.

Наши специалисты готовы в любое время года привезти к вам требуемого количество топлива соответствующей для сезона марки. С нами вы гарантированно будете обеспечены требуемым топливом для бесперебойной работы вашей газифицированной системы автономного типа. Стоимость заправки газгольдера у нашей компании значительно ниже, чем у других, что существенно влияет на потребительский спрос на наши услуги.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены