г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Высокое качество по отличной цене на экономные газгольдеры для коттеджей

Уже многие годы в качестве бесперебойного автономного источника тепла используются газгольдеры для различных типов коттеджей или дач. Российские потребители, познакомившись с данными устройствами, сразу оценили их экономичность и удобство в эксплуатации, особенно на отдаленных от газовой магистрали участках.

Одними из неоспоримых преимуществ газгольдеров для коттеджа являются цена на данную технику, которая составляет в среднем от 80 000 рублей от отечественного производителя и порядка 100 000 рублей на продукцию итальянского производства. Приведена цена на оборудование без монтажа и установки!.

Также можно приобрести недорогой компактный газгольдер, который прекрасно подойдет для обеспечения энергией небольшую дачу или средних размеров коттедж. Его покупка обойдется вам в среднем в 50 000 рублей. Вы также можете купить небольшой мобильный газгольдер по цене до 120 000 рублей.

Специальная технология изготовления обеспечит вам гарантированную безопасность при использовании газгольдера. На данный момент в качестве основного материала резервуара газгольдера используется высокопрочная сталь, покрытая изоляционным средством. При помощи системы безопасности, которой снабжается техника, вы можете быть уверены в защите от внешних воздействий и пожара. В зависимости от площади отапливаемого коттеджа используется оборудование емкостью от 2 700 до 10 000 литров.

Если говорить о средних показателях газгольдера для коттеджа, расход газа в среднем составляет 5 литров в сутки на площадь до 100 кв. м. С учетом этого параметра можно рассчитать, что примерный годовой расход топлива будет равен 2700 литрам. Конечно, все эти данные различны для каждого потребителя газа, но по сравнению с другими традиционными способами получения энергии, экономность использования газгольдера очевидна.

Если вы решили установить на свой участок независимое газоснабжение, которое существенно снизит ваши финансовые и физические затраты на получение энергии для обогрева дома и других бытовых нужд, наша компания готова предоставить вам наилучшее оборудование для использования в любых условиях. Мы используем высококачественные газгольдеры, ориентированные на российских потребителей и обладающие целым рядом преимуществ по сравнению с оборудованием других компаний.

В первую очередь, это, безусловно, низкая стоимость газгольдера для коттеджа, способного и летом, и зимой бесперебойно функционировать. Также, благодаря немалому опыту работы с данным оборудованием, мы готовы обеспечить вас наиболее подходящим для вас оборудованием с учетом всех сопутствующих факторов, таких как потребление газа, количество проживающих человек, природные условия и прочее. Несомненно, для использования газгольдера для коттеджа в суровых условиях российской зимы, важно соблюдать не только требования, предъявляемые к качеству продукции, но и требования безопасности.

Чтобы улучшить рабочие показатели нашей техники, мы используем дополнительную обработку подземного резервуара. Оно защищает газгольдер от электрохимической коррозии и возможного появления микротрещин в виду длительного использования. Естественно, все оборудование и сопутствующие материалы нашей продукции прошли специализированные испытания и получили соответствующие сертификаты качества. Именно поэтому мы можем с уверенностью сказать, что поставляем своим клиентам лучшие газгольдеры для коттеджей с высокой горловиной, морозостойкое покрытие и защитную арматуру.

Высокие требования, которые мы предъявляем к своей продукции, позволяют нам успешно конкурировать на рынке данного оборудования даже с учетом жесткой конкуренции.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены