г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Рекомендации от компании «Видеоглаз»: Рубеж ИП 212-45 (ДИП-45) – для раннего обнаружения дыма

Извещатель Рубеж ИП 212-45 (ДИП-45) обеспечивает подачу сигнала тревоги при обнаружении дыма даже в минимальной концентрации. Этот прибор (его можно купить в компании «Видеоглаз») используется только в закрытых пространствах. Имеются модификации для подвесных потолков, контакты в ДИП-45 – безвинтового типа, есть оптимизированный алгоритм компенсирования запыленности, предусмотрено удобное тестирование с помощью кнопки.

Как правило, при пожаре в помещении появляется дым, и обнаружить его на ранней стадии означает потушить возгорание с минимальными потерями и без жертв. Как раз для этого в помещениях (особенно коммерческого характера) рекомендуется монтировать извещатели дыма – такие, как Рубеж ИП 212-45 (ДИП-45). Средний срок бесперебойной работы при круглосуточной эксплуатации (защита от пожара эффективна только в непрерывном режиме) у ДИП-45 составляет порядка десяти лет.

Этот прибор изготавливается в прочном корпусе в стиле «евро-дизайн» и имеет несколько модификаций, различающихся типом контактов, влагозащитой, наличием защитной сетки и т.п. Некоторые модификации ДИП-45 разработаны специально под монтаж на подвесные потолки, которые часто встречаются в гостиницах, в офисах, в магазинах, в учебных, административных и в других зданиях. Обратите внимание, что своевременное обнаружение дыма небольших концентраций возможно только в закрытых пространствах.

Преимуществ у недорого извещателя ДИП-45 много: надежные контакты безвинтового типа, световая индикация дежурного и тревожного состояний, разъемные датчик и розетка, широкий спектр совместимого оборудования, улучшенная компенсация запыленности и многое другое. ДИП-45 построен на оригинальной микросхеме (фирменная разработка), заход дыма (то есть – его обнаружение) возможен и в горизонтальной, и в вертикальной плоскостях. Тестировать работоспособность ДИП-45 очень удобно, так как для этого есть особая кнопка.

Для защиты от злоумышленников в ДИП-45 можно применить предотвращение снятия без специальных инструментов, то есть «просто так» отвинтить его не получится. Устанавливать этот прибор можно и в помещениях без отопления и с высокой влажностью, но – только в пространствах закрытого типа. Подробная техническая информация о ДИП-45 (порог срабатывания, максимальный уровень освещенности, показатели помехоустойчивости, имеющиеся модификации и т.п.) – уточняйте в компании «Видеоглаз».

Источник: www.videoglaz.ru

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены