г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Строительство модульных домов. Преимущества

Большинство из нас, услышав о загородном доме, представляет себе солидное каменное или кирпичное здание, строительство которого велось не один год. В настоящее время достижения строительной промышленности уже готовы опровергнуть такое утверждение, ведь на рынке появились модульные дома.

Все больше наших соотечественников выбирают мобильные дома, строительство которых ведется по самым строгим зарубежным стандартам. Конструкция этих домов предполагает наличие рамы из металла, а также «“сэндвич»-панелей, внутри которых находится утеплитель (в большинстве случаев, минеральная вата). Кроме того, по желанию клиента производиться очистка пескоструйная металла, для большего качества возводимой конструкции. При помощи эффективного утеплителя, даже панель, толщина которой составляет 15 сантиметров, полностью соответствует отечественным нормативам, касающимся энергосбережения. В комбинации с каркасом высокой прочности, а также стеклопакетами, не пропускающими холодный воздух, стены такой конструкции идеально защищают жилище от самого сильного мороза и прочих неприятных явлений атмосферы.

Участок, на котором будет вестись сборка мобильного дома, требует минимальных усилий при проведении подготовительных операций. Котлован для фундамента не требуется.

Достаточно просто выровнять территорию, на которой будет устанавливаться дом. Несколько бетонных блоков позволят добиться того, что конструкция будет максимально устойчиво. В пользу устойчивости также говорит рама из металла, являющаяся, по сути, основой каркаса. Конструкция столь высокого уровня надежности будет даже при самых серьезных нагрузках со стороны атмосферы держать форму и сохранять изначальные геометрические показатели.

Все модули дома производятся в фабричных условиях, то есть они идеальны с точки зрения геометрии и прочих показателей качества. В условиях строительного участка остается только собрать элементы, после чего выполнить работы, связанные с облицовкой фасада и внутренней отделкой. Если говорить о сроках строительства, то процесс сборки требуется примерно 6-7 дней, после чего столько же времени придется потратить на работы, связанные с отделкой.

Интересно, что в последнее время отмечается появление модульных домов совершенно нового типа, которые идеально укомплектованы и полностью готовы. Данные дома заранее собраны и отделаны. Как правило, даже базовая планировка такого жилища предполагает наличие полноценного санузла, спальни, кухни и гостиной.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены