г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Лестницы из мрамора — доступная роскошь в двух шагах.

Что может сравниться с красотой лестницы из мрамора? Сегодня рынок насыщен использованием натуральных материалов.  Распространенное использование не только черного или белого мрамора, но и различных его комбинаций, рисунков на мраморе, мозаики, декоративных деталей из мрамора способствует воплощению любых фантазии  и созданию шедевра, например — лестницы, изготовленной из мрамора по Вашему заказу. Мрамор очень хороше сочетается с коваными изделиями и с деревом.

Самым популярным стилем для выполнения мраморных лестниц остается античный. Такие возрастные лестницы эффектно подчеркнут красоту зала или гостевой комнаты частного дома. Прекрасно подойдут в виде дизайнерского элемента холла гостиницы или элитного офиса.

Высокая прочность, водопоглащение, легкость в уходе, морозостойкость – свойства, характерны для мрамора. Минимальность механических повреждений, стойкое сохранение цвета и долгая служба лестниц из мрамора гарантирована.

Лестница из природного мрамораВыбор формы мраморной лестницы зависит от Ваших предпочтений и наличия свободной площади для размещения конструкции. Прямая или классическая лестница всегда актуальна. Это самый доступный и часто используемый тип лестницы. Существует также L- и П-образные модели, что более популярны при наличии больших площадей и являются более безопасными.

Круговые мраморные лестницы занимают допустимый минимум площади пола, но при этом достаточно сложные в эксплуатации. Такого типа  лестница из натурального мрамора скорее украшение, чем функциональный элемент. Винтовая лестница была изобретена много веков назад и служила для перемещения знати по крепости или замку. На сегодняшний день такая лестница, выполненная из мрамора, не только не утратила своего великолепия, а еще и приобрела изысканность за счет различных вариантов ее отделки. Винтовая лестница позволит сэкономить площадь Вашего помещения и привнесет концепцию не подвластности духу времени в Ваш интерьер.

Лестницы из мрамора выглядят красиво и дорого. Это классика. Именно такие лестницы украшали дворцы, замки, родовые имения, правительственные здания во все времена и доныне. Следует отметить, что мраморные лестницы можно устанавливать как внутри здания, так и снаружи. За счет высокой износостойкости и прочности данного природного материала.

Установка  в Вашем доме мраморной лестницы подчеркнет стиль и неповторимость.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены