г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

15 международная выставка «Деревянное домостроение – Holzhaus» 2011

15 международная выставка «Деревянное домостроение – Holzhaus» 2011С 11 по13 ноября 2011 года в «Крокус Экспо» (п. № 1, зал № 3) прошла 15-я международная выставка «Holzhaus/Деревянное домостроение». На выставке были представлены различные строительные материалы: клееный брус, бревно, панельные блоки, а также был представлен широкий выбор фундаментов и сопутствующих материалов и конструкций, таких как металлические печи для дома, камины, инженерные системы.

15 международная выставка «Деревянное домостроение – Holzhaus» 2011Демонстрация новейших разработок в сфере строительных материалов, современное инженерное и архитектурное оборудование, отделочные и защитные материалы привлекли много специалистов отрасли и гостей на выставку «Holzhaus/Деревянное домостроение».

На выставке «Деревянное домостроение» был организован общий стенд Ассоциации домов из дерева (D1706). Каждый день гости могли обратиться за консультацией к «Приемной комиссии».

Обширная программа выставки затронула актуально-важные аспекты быстроразвивающегося рынка домостроения. Так, например, 10 ноября на конференции «Безграничные возможности дерева» обсуждали предложение и спрос на рынке деревостроения, инвестирование в новые архитектурно-строительные идеи. Также возникал интерес к вопросу о рентабельности и прочности современных домов. Отдельное и особое внимание было уделено комплектующим для дома: современные и технологичные коммуникации, отопительные печи и новейшие камины из мрамора. Организована данная программа была НАМИКС — Национальным агентством коттеджного и малоэтажного строительства.

международная выставка Holzhaus/Деревянное домостроениеНа выставке «Деревянное домостроение/Holzhaus» проходила конкурсная программа, участники которой (посетители и экспоненты) были призваны к развитию профессионального деревянного зодчества.

Архитектурный конкурс «Наш Деревянный Дом» 11 ноября выбрал и наградил достойных победителей. В конкурсе принимали участия: Группа Компании «ОБЛО», «ГлавДачТрест», «Гуд Вуд», «КСДом», «ИзбаДеЛюкс», «Мастера Мещеры», «НЛК Домостроение», «СОЛГА», «HOLZBALKEN», «ДДМ-Строй».

На площади выставки нашел свое место стенд, который представляли молодые дизайнеры Kreata (G2300) — это студенты ведущих архитектурных и дизайнерских Вузов России. Экспоненты представляли архообъекты из дерева, детские площадки и другие элементы, такие как электрокамины в интерьере деревянного загородного дома. Новые перспективы и возможности воплощаются в жизнь благодаря Kreata, уже 11 лет, объединяя молодые таланты. Дизайнеры не перестают удивлять и радовать новейшими планами, перспективами и работами.

12 ноября прошло награждения победителя фотоконкурса «Моя дача», участниками которой были простые люди, которые прислали фото своего ландшафта, дачи или барбекю комплекса с беседкой на территории садового участка. Зрители голосовали за понравившуюся им фотографию на сайте ForumHouse.ru, а участники набравшие большее количество голосов получали ценные призы, спонсорами которых выступили:

  • Официальный спонсор: «Древоград» и «ШелтерЭкоСтрой».
  • Спонсоры конкурсных номинаций: – «ГлавДачТрест», «Компании КОНА», «КСДом» и «РосЭкология», компании «Фундэкс».

Призы были ценными и полезными для обладателей земельных участков: садовая техника и бытовые приборы для загородного дома.

Выставку «Деревянное домостроение» посетили тысячи девелоперов, строителей, архитекторов, частных покупателей, представителей торговых и производственных предприятий. Для гостей организовали ежедневные бесплатные консультации по любым строительным вопросам, которые проводили ведущие строители и архитекторы.

На выставке «Деревянное домостроение/Holzhaus» проходила конкурсная программа, участники которой (посетители и экспоненты) были призваны к развитию профессионального деревянного зодчестваВ выставке приняли участие 193 экспонента, которые демонстрировали свои работы и достижения в строительстве деревянных домов. На выставочной площади свыше 7000 кв.м. разместились стенды фирм из Германии, России, Канады, Финляндии и Беларуси, вот некоторые из них: «Нархозстрой», «СВ Дом», «Гуд Вуд», «Обло-Строй», «Вятский дом», «Биофа», «Владимирстройлес», «Русский Запад», «Гарант-Строй», «Изба Де Люкс», «Архангельский дом», «Теплодар», «Фундэкс», «Крона», «КСДОМ», «Термофор», «Строй Хаус», «Хомка-Строй» и многие другие.

Ждем Вас на выставках и в наших салонах каминов!

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены