г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Производство дымоходов из нержавеющей стали

Производство дымоходов из нержавеющей стали стало хорошей альтернативой опасным дымоходам из асбестоцементной трубы и дымоходам из кирпича, которые не удаляют весь дым из дома и имеют малую тягу.

Дымоходы из нержавеющей стали бывают одностенные и двухстенные утепленные (сэндвич). Дымоход с утеплением обеспечивает более сильную тягу, дым в таком дымоходе не остывает.

Производство дымохода из нержавеющей стали сэндвич происходит по следующей технологии:производство дымоходов

  • Разметка листов
  • Раскрой
  • Гибка листов
  • Сварка
  • Закрепление теплоизоляционного и покровного слоя.

При помощи специальных крепежных элементов к внутренней стенке обечайки прикрепляют теплоизоляционный и покровный слой. Это обеспечит не только жесткость всей конструкции, но и прочность крепления.

Внутренняя трубы сэндвич дымохода производиться из термостойкой и кислотоустойчивой нержавеющей стали, которая выдерживает температурные нагрузки до 600°С. Также труба не подвержена воздействию коррозии от конденсата.

Необходимая толщина листа внутренней трубы 0,5-1мм. Разметка и раскрой листов для внутренних труб выполняется с учетом требуемого диаметра внутренней трубы.

Внешний покровный контур изготавливают из оцинкованной стали с полимерным покрытием или из нержавеющей стали.

Главная особенность материалов, которые используют для внешнего слоя, — стойкость к атмосферным осадкам и влажности. Разметка и раскрой покровного слоя выполняется с учетом толщины теплоизоляции.

Для транспортировки готовых труб и защиты от механических повреждений, каждый элемент заворачивают в специальную пузырчатую пленку. На большие расстояния дымоходы перевозят в специальных ящиках, где можно разместить от 2 до 6 дымоходов.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены