г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Грили, барбекю, камины, печи Kotagrill в Сочи

Необходимый атрибут для отдыха

Город Сочи является уникальной рекреационной зоной, которая привлекает огромное количество туристов как летом, там и зимой. Именно поэтому здесь особенно востребованы товары для хорошего отдыха, такие как барбекю, гриль, мангал, шашлычница, коптильня, а также печи и камины. Для города, который ежегодно принимает сотни тысяч отдыхающих это товары повседневного спроса и первой необходимости. И совсем нет никакой разницы, буду ли снимать приезжающие жилье в горах или на побережье, в доме, коттедже или же в отеле или будут отдыхать дикарем и питаться в кафе, барбекю и грили нужны для полноценного отдыха как солнце и свежий воздух.

bbqq

Барбекю – товар, как для семьи, так и для бизнеса

На самом деле не важно, кто вы: отдыхающий, который приехал по путевке или же имеете свою собственную виллу на побережье Черного моря, или вы бизнесмен, который направил свою деятельность на предоставление услуг отдыхающим – барбекю просто необходимо для полноценного и «вкусного» отдыха. Поэтому этот товар круглогодично покупается как семьями, так и для введения бизнеса (содержание отеля, кафе, бара или ресторана), ведь мясные, рыбные, куриные или овощные блюда, приготовленные на открытом огне, делают отдых по-настоящему качественным.

Такой манящий запах жареного мяса

Одно из самых древнейших и любимых блюд человечества – жареное мясо на углях. Его научились готовить в те далекие времена, когда впервые добыли и научились сохранять огонь. Люди поняли, что кушать жареное мясо и вкуснее и легче сырого. И до сих пор мясо, приготовленное на углях, или как мы его называем – шашлык – один из популярнейших и любимых блюд во время отдыха на природе. Комплексы барбекю, конечно не мангал и жарить мясо на шампурах тут не получится, однако вкусовые качества приготовленного мяса на барбекю ни чуть не отличаются от шашлычного.

Термин «барбекю» пришел к нам из США, но родиной его является Франция. Во Франции этим словом называли приготовление туши животного целиков, от самой головы до кончика хвоста. Далее это понятие и способ приготовления мяса перекочевали в Америку, где американцы придумали аббревиатуры: BBQ и BarBBQ (что в разговорной речи слышалось как «барбекю»). Но потом словом «барбекю» стали называть не только приготовление мяса, но и печь, на котором оно делается, а также близлежащую зону, где отдыхают люди и даже само мероприятие в целом. Поэтому вместо приглашения на пикник с жаренным на углях мясом можно услышать: «Приглашаем на барбекю».

Многофункциональное барбекю

Финская фирма «Kotagrill» изготовляющая садовые грили, коптильни горячего копчения, барбекю, мангалы и шашлычницы гарантирует шикарный отдых для ваших родных, близких и друзей, а также высочайшее качество приготовленных на этих устройствах блюд, а также вы завоюете уважение со стороны окружающих, потому что готовите на таких высококачественных и надежных установках финского производства.

Многофункциональный гриль-барбекю включает в себя качество, комфорт и престиж. Самыми лучшими признаются финские садовые барбекю фирмы «Kotagrill». На современном рынке представлено огромное разнообразие всевозможных установках для приготовления на открытом огне блюд, в их число входят грили, барбекю, шашлычницы, мангалы для дачи и садовые печи. Выбирая то или иное устройство, присмотритесь внимательно к вышеупомянутому финскому барбекю. Большинство моделей барбекю «Kotagrill» просто прекрасно подходят для домашнего использования, потому что они экономичны и оптимальны с любой точки зрения. А для коммерческого использования идеально подходят те модели финского производства, которые лучше всего приспособлены для работы в напряженном графике и уже многие по достоинству оценили все профессиональное оборудование.

«Kotagrill» — гарантия безупречного отдыха

Фирма «Kotagrill» изготавливает и реализует все необходимое для проведения пикников, вечеринок или корпоративов на свежем воздухе. Главным достоинством этой продукции является то, что на ней можно готовить блюда и осенью в дождь, и зимой в снег, и летом в жару, и весной в слякоть. Это все из-за того, что барбекю можно устанавливать и на улице и в закрытых беседках и даже в помещениях. Намеченный праздник уже не будет откладываться из-за капризов природы и наслаждению приготовленного мяса на открытом огне ничего не помешает.

Праздник в любую погоду – это не мечты, а реальность в беседке с барбекю финской фирмы «Kotagrill».

Готовим несколько блюд сразу? Нет ничего проще!

Садовые печи этой фирмы позволяют готовить одновременно несколько независимых блюд. Тем кто делал барбекю в больших компаниях, на которых собираются достаточно разные люди, сталкивались с дилеммой: какое же блюдо приготовить первым, а кто может и подождать своей очереди. Теперь этой проблемы не существует. Готовя на барбекю финской фирмы вы сумеете приготовить несколько блюд сразу не затрачивая дополнительное время для готовки каждого блюда по отдельности. Эту функцию по достоинству оценят еще и те, кто становится постоянным организатором банкетов, вечеринок с большим количеством приглашенных, а также массовых праздников, т.е. работники кафе, баров, ресторанов и кейтеринговых фирм.

Любителям активного образа жизни

Барбекю печи как нельзя кстати подходит для людей, которые свое свободное время проводят не лежа на диване, а предпочитают кататься на лыжах или отдыхать в турпоходах, на рыбалке и охоте. Барбекю станет незаменимой вещью для приготовления пищи на открытом огне на свежем воздухе. На рыбалке и охоте пойманные трофеи станут незабываемым ужином, ведь пожаренное свежее мясо, дичь или рыба – это мечта любителей активного отдыха.

А что же на родине?

В Финляндии многофункциональные грили-барбекю известны и достаточно популярны, а в Европе и России они появились лишь пять лет назад, но уже успели завоевать доверие и симпатии наших соотечественников. «Kotagrill» — это бренд придуманный специально для российских граждан, а у себя на родине эта фирма носит совсем другое название – «Tundra grill» (по-русски читается как «Тундра гриль») или «Kotakeittio». «Kota» в переводе с финского звучит как «домик», «чум» или «шалаш», а «keittio» – переводится как «кухня». Дословно получается: «Kotakeittio» – это кухня, размещенная в деревянной беседке (шалаше) или домике.

Символ престижа

За 5 лет, что появились в России финские установки, они смогли приобрести высокий спрос. Стало особенно престижно готовить изысканные блюда на финских грилях и барбекю для взыскательных посетителей, а также включать в перечень vip-услуг пользование этими барбекю.

Признак высокого класса туристического сервиса в отелях, гостиницах, ресторана или барах с недавнего времени считается наличие барбекю «Kotagrill». Они не только привлекают новых состоятельных гостей, но и удерживают постоянных клиентов, что в свою очередь поднимает статус вашего заведения, способствует его процветанию, престижу и росту популярности, что в свою очередь увеличит посещаемость будущих потенциальных клиентов.

Популярность – заслуга барбекю «Kotagrill»

Если вы проведете на достойном уровне вечеринку, день рождения, корпоративную встречу или юбилей возле живого огня барбекю-гриля «Kotagrill» и сумеете создать неповторимую теплую, комфортную и уютную атмосферу, а также очаруете всех приглашенных приготовленными на открытом огне блюдами, то люди гарантировано вернуться еще раз к вам, а также расскажут о вашем заведении своим родным и знакомым, которые также станут вашими постоянными посетителями.

Используя финские барбекю, заведение может в реальности стать известным и часто посещаемым местом. Это уже подтвердилось на практике в России и во всей цивилизованной Европе. «Kotagrill» по праву считается модным и престижным аксессуаром элитных коттеджей, загородных домов, вил, а также предмет роскоши в гостиницах и ресторанах города Сочи.