г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Межкомнатные шпонированные двери – идеальное решение для квартир

Интерьер любого дома может быть существенно улучшен правильным выбором межкомнатных дверей.

Это очень важный элемент, внимание которому уделить нужно максимум. Найти качественные и при этом недорогие варианты можно, причем для этого даже не требуется объезжать все магазины города и тратить время.

Выбор на рынке межкомнатных дверей сегодня просто огромный, растеряться тут может любой. Цвета и фактуры предлагаются очень разнообразные. Можно выбрать модели со вставками и узорами, глухие и со стеклом. Если посмотреть, межкомнатные двери в люберцах, обязательно найдется вариант, который будет идеально вписываться в интерьер. Все стили и направления дизайнерами учитываются. Особенным спросом в последнее время пользуются шпонированные модели. Основа таких изделий изготавливается из недорогих пород. Чаще всего для этого используется древесина ели или сосны. Дорогие породы деревьев применяются для создания тонкого слоя шпона, которым обшивают внешние поверхности двери. Износостойкий лак покрывает шпон и защищает его от всех внешних воздействий.

Стоимость шпонированной продукции считается одним из самых важных преимуществ. Любой покупатель может позволить себе шпонированные межкомнатные двери выбранной комплектации. Вес таких дверей относительно небольшой, сделанные из массива изделия существенно тяжелее. Даже один человек может справиться с монтажом легкой конструкции, привлекать для этого помощь не обязательно.

Гигроскопичность шпонированных дверей очень низка. На изменения окружающей температуры они практически не реагируют, так как в основе их лежат обычно мягкие виды древесины. Даже в помещения с высоким уровнем влажности подпускается устанавливать дверь из шпона. Срок службы такой продукции при этом очень большой. Если не бить дверь тяжелыми предметами, не пинать, а также осуществлять правильный уход, свои характеристики шпон будет сохранять долго.

Некоторые минусы у шпонированных дверей также присутствуют. В частности, практически невозможно определить качество изготовления такой продукции. Внутренний каркас двери спрятан под шпоном, поэтому оценить его нельзя. Уровень прочности таких дверей оценивается как средний. Сделанные из массива двери более устойчивы к различным механическим нагрузкам. Материал шпона можно выбирать, однако цвета предлагаются в ограниченном ассортименте, поэтому двери из шпона часто похожи друг на друга. Уникальные варианты обойдутся дороже, однако при желании найти их, конечно, можно.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены