г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Отличные цены на установку газгольдера в вашем доме

Установка газгольдера в частном доме – это прекрасный вариант для тех, кто не хочет тратить свое время и деньги на дорогостоящее тепло- и энергоснабжение своего жилья. Однажды закупив все необходимое оборудование и материалы, а также воспользовавшись услугами профессионалов по установке, вы получите качественную систему автономного газоснабжения, которая будет бесперебойно работать в течение продолжительного времени.

При этом затраты на дозаправку газом будут значительно ниже, чем счета за электроэнергию или закупку дров для отопления загородного дома.

С чего начать?

Прежде всего, после составления проекта газификации вашей дачи или частного дома нужно выбрать газгольдер подходящего вам объема, а также компанию, которая будет заниматься монтажными и пусковыми работами. Установка газгольдера – это ответственная задача, к которой не стоит подходить неподготовленным, поэтому лучше всего ее доверить специалистам. Комплектация газовой системы довольно опасна для неопытных работников, она может стать причиной не только некачественной работы вашего оборудования, но и опасности для вашей жизни.

Купить газгольдер первоклассного качества с установкой вы можете у нашей компании, которая занимается комплексными работами на современном оборудовании. Мы используем проверенные надежные материалы, которые обеспечат вам уверенность в системе газификации и регулируемой подаче газа в дом. Одним из основных моментов, который стоит учитывать при установке газгольдера в пригодном доме или на даче, является расположение резервуара относительно близлежащих объектов.

Согласно требованиям СНиП, регламентирующим эту деятельность, вы можете установить газгольдер не менее чем на 10 метров от жилых строений, 5 метров – от иных зданий и септик, а также 15 метров от ближайшего водоема. Эти правила определяют расположение любых газгольдеров, надземного или подземного типа.

В большинстве случаев владельцы участков, решивших произвести установку газгольдера, предпочитают подземный вариант этого оборудования. Несмотря на то, что почва в российских условиях эксплуатации промерзает достаточно глубоко, закопанные резервуары качественного производства отлично выполняют свои функции.

Если вы решились купить газгольдер с подземной установкой вместе со всем необходимыми комплектующими, вам стоит обратить свое внимание на горизонтальные резервуары итальянского, польского и, конечно, российского производства. Эти производители хорошо зарекомендовали себя в качестве надежных поставщиков оборудования, подходящего под суровые условия и пониженные температуры.

Как только вы определитесь с выбором резервуара и соответствующих материалов, наступает время для непосредственных работ по установке газгольдера, цена на которые разнится в зависимости от нескольких факторов.

Факторы оказывающие влияние на стоимость газификации дома:

  • В среднем стоимость оборудования вместе с монтажно-пусковыми работами составляет от 125 тысяч за резервуар объемом 2700 литров. В первую очередь вам нужно решить, каким образом вы будете осуществлять монтажные работы.
  • Конечно, можно и самостоятельно выкопать котлован при помощи собственных усилий, но это может занять продолжительное время, да и ваши непрофессиональные расчеты могут быть не совсем верны. Сотрудничество с нашей компанией лишит вас этих ненужных проблем, ведь при помощи специализированной техники мы быстро, качественно выкопаем котлован любого размера с соблюдением всех правил техники безопасности. Помимо непосредственно резервуара в землю засыпается слой песка для лучшей устойчивости конструкции, а также ставится бетонная плита с креплениями, на которую наши специалисты смогут удобно и надежно установить газгольдер. Глубина, на которую согласно правилам СНиП ставится резервуар, должна быть не менее 60 см. Этого как раз достаточно для того, чтобы газгольдер находился в безопасной зоне и не подвергался охлаждению и разрушению.
  • Современные модели газгольдеров имеют дополнительные крепежные лапы, благодаря которым они крепятся более надежно и устойчиво к бетонному основанию. Также вместе с резервуаром ставится специальный конденсатосборник, собирающий излишки жидкостей и газа. Когда установка газгольдера на даче завершена, смонтированная система проходит проверку, и если результат оказывается положительным, специалисты осуществляют запуск газа и регулировку его в соответствии с вашими потребностями.

Если вы хотите качественно выполнить все работы по установке газгольдера по минимальной цене, наша компания готова обеспечить вас всеми техническими и человеческими ресурсами для решения этих задач. Надежность, ответственность и дальнейшая простота в эксплуатации для пользователя – вот, что мы предлагаем каждому своему клиенту.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены