г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Оптимальный выбор межкомнатных дверей. Двери бабочка.

Сегодня на рынке межкомнатных дверей представлены экспонаты самых разнообразных конструкций. Специалисты классифицируют двери по самым разным параметрам. Чаще всего двери делят на типы в зависимости от их наружного покрытия. Также иногда их классифицируют по материалу внутренней конструкции.

Межкомнатные двери бабочка за 3750Двери также бывают глухими со сплошным полотном или остеклённые, в которых имеются застеклённые участки. На самом деле существует очень много разновидностей дверей. Покупателю из этого множества необходимо подобрать оптимальный вариант. Одним из лучших вариантов, по мнению специалистов, являются межкомнатные двери бабочка за 3750 рублей.

У деревянных дверей, как правило, полотно выполняется из дерева. Существенную роль при этом имеет материал. Так двери сосновые являются обычно лёгкими, но быстро впитывают влагу, поэтому их не рекомендуется устанавливать во влажных помещениях. Дубовые двери очень прочны и не столь сильно впитывают влагу, зато они очень дорогие и тяжёлые.
Шпонированые двери представляют собой комбинацию из внутреннего каркаса, выполненного из лёгкой и дешёвой сосны и шпона который выступает в качестве наружного покрытия дверей. Шпон представляет собой тонкий слой древесины, который изготовляется из прочных дорогостоящих пород дерева дуба, бука, ясеня и др. Представителями именно этого типа являются межкомнатные двери бабочка за 3750 рублей.

Такая конструкция двери даёт ряд весомых преимуществ. Шпонированые двери очень прочны, не боятся перепадов температуры и повышенной влажности. На выбор предоставляется большое количество оттенков покрытия двери. Снаружи шпон покрывается лаком и двери трудно отличить от дорогостоящих деревянных.

Сейчас межкомнатные двери бабочка можно купить за 3750 рублей, что гораздо ниже существующей рыночной цены. Существуют, конечно, более дешёвые двери, например ламинированные, но у них есть ряд серьёзных недостатков. Они не столь прочны. Покрытие из ламинированной плёнки является не столь долговечным, как покрытие из шпона. Ведь ламинированная плёнка чаще всего делается на бумажной основе. Бывает, конечно, покрытие из стекловолоконной плёнки, но по цене такая дверь не будет дешёвой.

Межкомнатные двери бабочка за 3750Стоит упомянуть о получивших в последнее время достаточно широкое распространение так называемых мезонитовых дверях. Такие двери широко применяются в офисах и служебных помещениях. Своё повсеместное внедрение эти двери получили из-за их относительной дешевизны. Однако стоит заметить, что они достаточно сложны в установке и гораздо менее прочны в сравнении со шпонироваными. Конструкция таких дверей представляет собой каркас обычно пустотелый, выполненный из дерева и облицовки из мезонита. Материал мезонит является химически синтезированным материалом сходным по составу с оргалитом. Мезонит обычно выполняется с тиснением под древесину. Срок службы таких дверей, обычно гораздо меньше чем шпонированых.

Ещё одним весомым преимуществом шпонированых межкомнатных дверей бабочка является экологическая чистота используемых при их изготовлении материалов. Ведь по сути дела в их конструкции присутствует в основном только древесина. Двери имеют положительное санитарно-эпидемиологическое заключение. Гигиеническая характеристика дверей соответствует высоким мировым стандартам.

Сегодня на рынке существует достаточно большое количество шпонированых дверей, которые существенно отличаются своим дизайном. Самые распространённые и известные из них это бабочка. По мнению экспертов шпонированые двери являются одним из самых оптимальных вариантов выбора по критериям цены и качества.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены