г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Пластиковые двери

За последнее десятилетие признание завоевали двери, изготовленные из пластика. Такая популярность объясняется высокими характеристиками и качествами данного материала, а также его эстетичностью при использовании.

Пластиковые модели могут применяться в качестве межкомнатных дверей в доме, офисе, квартире. Сейчас производятся не только белые пластиковые двери, но и модели с отделкой под дерево, а также цветные модели, дополненные рифленым, матовым или прозрачным стеклом любого оттенка и даже с витражами. Огромный выбор форм и тонов пластиковых дверей приковывает к ним внимание покупателей и прекрасно вписывается в любой интерьер помещения.

Для людей, проживающих за городом, пластиковые модели становятся незаменимым изделием, ведь их очень легко мыть, а также они способны переносить резкие изменения температуры, проявляют устойчивость к воздействию влаги, огня и ударам. Прекрасно выглядят двери из пластика, установленные в кухонном помещении или в санузле. Часто можно встретить такие двери в государственных учреждениях или офисах по причине высоких характеристик прочности этого материала.

Двери из пластика могут иметь одну, две и даже несколько створок. Благодаря их функциональности из них можно составлять комплексные системы с установлением звонка или домофона. Помимо этого в случае повреждение они не потребуют больших растрат на проведение ремонта.

Петли, которыми оснащаются пластиковые двери, предназначены для частого открывания и закрывания, поэтому можно дать гарантии длительного срока эксплуатации этих моделей. Кроме того пластик поражает своими дизайнерскими возможностями: различные формы ручек, отделки, декорирование, оттенки – помогут выбрать вариант, который подойдет для определенного помещения и безусловно украсит его.

Двери из пластика при покупке дополняются сертификатами, которые позволяют устанавливать их в учреждениях, где требуется постоянное поддержание гигиены и чистоты, таких как школы, больницы и т.п. Получается, что конструкции из пластика составляют большую конкуренцию аналогам из дерева и алюминия.

Фурнитура – это залог качества и длительного срока использования пластиковых дверей. Современная фурнитура очень удобна при использовании, благодаря чему двери из пластика плавно открываются, не заедают и не скрипят. Стандартные «европазы» обеспечат нужный способ для открывания.

Пластиковые двери можно открывать и внутрь, и наружу, в зависимости от требования покупателя. Для входных моделей монтируется усиленная фурнитура, а также они дополняются разными задвижками, электрическими приводами и другими удобными в использовании конструкциями. В современном мире наиболее актуальными из всех возможных конструкций можно считать устройства, защищающие от взлома, которые могут быть встроены в дверь при желании покупателя. К примеру, установка замка, оснащенного сразу несколькими фиксаторами.

Для увеличения прочности дверей применяются усилительные вкладыши с замкнутым сечением, которые монтируются в створках и рамах. А при необходимости в наружные камеры устанавливаются вкладыши из стали, которые дают возможность блокировки доступа к фальцу и устройствам запора. Благодаря вышеперечисленным конструкциям, двери из пластика представляют собой надежную защиту от грязи, шума, погоды и незваных гостей. В последнее время люди все чаще убеждаются в надежности пластиковых конструкций, поэтому их популярность постоянно растет, а производители стараются ещё больше усовершенствовать выпускаемые модели.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены