г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Учимся выбирать газгольдеры по выгодной цене без потери качества

Газгольдер – это устройство высокого давления с объемным резервуаром для хранения сжиженного газа, а также подачи и распределения его по проведенной системе газопровода. Важность системного подхода к покупке подобного оборудования обусловлена его повышенной опасностью, так как газгольдер работает под высоким уровнем давления.

Соответственно, прежде чем купить газгольдер с установкой или без, нужно обязательно проверить наличие удостоверения соответствующей инстанции о его безопасной эксплуатации.

На потребительский вопрос, какой газгольдер купить, влияют несколько факторов.

  • В первую очередь, это фирма-производитель данной техники. Немногие рискнут на свой страх приобрести газгольдеры по минимальной цене от китайских компаний, но если говорить о качественном оборудовании, то чешские и некоторые российские газгольдеры показали себя с наилучшей стороны.
  • Что касается другого немаловажного критерия выбора надежных газгольдеров, то это, естественно, его технические характеристики. Эксперты выяснили, что для российских условий эксплуатации наиболее оптимальным газгольдером, является тот, резервуар которого находится ниже уровня промерзания грунта (1,2-1,6 метров для Москвы и области) — таким является горизонтальный вариант с высокой горловиной. С таким оборудованием вы будете защищены от грунтовых вод, а также уверены, что газгольдер исправно прослужит вам долгое время. Конечно, стоимость такой техники превышает стандартный вариант, но по параметрам безопасности и функциональности в разы превосходит его.

Если вы решились на покупку газгольдера в свой загородный дом или дачу, то выбирать объем резервуара следует исходя из размеров предполагаемой отапливаемой площади, времени проживания и количества человек. В основном, для средних по площади домов и коттеджей выбирают газгольдеры с резервуаром до 6300 литров. По оценкам специалистов, в год на отопление 1 кв. м. площади требуется примерно 30 литров сжиженного газа. Эта цифра показывает, насколько выгодно использовать газгольдер в качестве автономного  источника энергии по сравнению с другими видами топлива.

Для большинства потребителей наиболее приемлемым вариантом станет купить газгольдер с установкой, так как это решит сразу множество проблем, связанных с монтажными работами и вводом оборудования в эксплуатацию. Сам по себе резервуар не займет много места на вашем участке, ведь основная его часть будет находиться под землей, а сверху останется только заправочный люк. Возможность облагородить участок и скрыть основной резервуар от посторонних глаз и возможных повреждений является неоспоримым преимуществом современных газгольдеров.

Что касается работы крупных промышленных предприятий, то чаще всего на подобных объектах используются несколько газгольдеров для более эффективной и производительной работы. Специалисты составляют конкретный проект производимых работ по установке газгольдеров, стоимость которых рассчитывается по индивидуальным критериям. Также следует учитывать специфику работы предприятия, где будет ставиться оборудование. Для этого важно обработать резервуары особым составом, который не позволит температуре в емкости понизиться до критической отметки и тем самым предотвратит испарение сжиженного газа.

Говоря о качественных газгольдерах, цены на которые существенно разнятся на рынке в зависимости от объема резервуара, формы и конструкции, нельзя не упомянуть также о газгольдерах бывших в употреблении — б/у. Данный бюджетный вариант выбирают те, кто не может позволить себе новое, более надежное оборудование. Разница на бывшие в употреблении и неиспользованные газгольдеры может отличаться в 2-3 раза, но при этом не стоит забывать о возможных трудностях при использовании оборудования б/у.

Некоторые резервуары требуют восстановления, что может обойтись в стоимость новой техники. Плюс ко всему, нельзя забывать о том, что проданное с рук оборудование, возможно, не будет отвечать всем требованиям безопасности, а это способно привести к печальным последствиям.

Купить газгольдер по доступной цене предлагает своим клиентам наша компания, которая занимается реализацией только качественных и проверенных устройств.

Наши специалисты готовы помочь вам определиться не только с выбором предлагаемого нами оборудования и материалов, но и заняться непосредственным монтажом газгольдера. Мы знаем, насколько важно соблюдать все требования безопасности при работе с данной техникой, поэтому у нас работают исключительно профессионалы с богатым опытом.

Все газгольдеры оснащены необходимой защитной арматурой, которая, благодаря надежным температурным датчикам, способна оперативно остановить подачу газа в случае пожара. С нашей техникой вы будете уверены в безопасном использовании наших газгольдеров, а доступная стоимость позволит приобрести нашу технику каждому желающему.

Высокие технические характеристики обеспечат качественную работу всей системы автономной газификации, а оперативная доставка и установка нашими специалистами – использование системы в кратчайшие сроки.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены