г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Газгольдеры бывшие в употреблении — отличная возможность купить оборудование по выгодной цене

Газгольдер представляет собой резервуар для хранения различных типов газа, широко используемых в качестве источника автономного газоснабжения в дачах и коттеджах. Выбор этого довольно дорогостоящего оборудования требует профессионального подхода.

В случае если же вы не уверены в том, какого объема резервуар вам нужно приобрести, то лучшим вариантом для вас станет покупка газгольдера бывшего в употреблении — бу. Стоит отметить, что этот вариант также существенно снизит ваши расходы.

Покупка не нового резервуара дает возможность сделать необходимые запасы топлива для производства, а также обеспечить вам качественную систему отопления. Важно помнить о том, что работа с данным оборудованием требует соблюдения особых правил техники безопасности. Именно поэтому лучше всего доверять все монтажные работы с газгольдерами профессионалам своего дела, тем более когда необходимо монтировать оборудование бывшее в употреблении.

Предложения типа «куплю газгольдер бу» стали встречаться на рынке чаще, вследствие взаимозаменяемости и постоянном совершенствовании данного вида техники. Особенно актуальна автономная система газификации для тех, кто желает обустроить свой коттедж или загородный дом по высшему классу. Сэкономив на газгольдере, бывшем в употреблении, позволяет направить эти средства на другие бытовые нужды, к примеру, на обустройство сауны и покупки качественной техники для обогрева воды.

Предубеждения многих относительно уже использованного оборудования стираются, когда реальные расценки на новое оборудование становятся непреодолимой преградой, особенно для бюджетных организаций или малообеспеченных частных лиц. Однако стоит задуматься не раз, если вы хотите снизить затраты на установку. Качественное подключение газгольдера действительно оправдывает те средства, которые за него требуют, и стоит в разы меньше тех денег, которые могут вам потребоваться на ремонт оборудования в случае неправильной установки.

Если вы хотите быть уверены в своей покупке, лучше всего обратиться к надежному поставщику. В конце статьи вы найдете координаты компаний, которые осуществляют продажу бу газгольдеров по одним из самых низких цен в Москве. Также при необходимости специалисты помогут вам установить систему газификации и обеспечить бесперебойную работу устройств. Учитывая все особенности местности, а также размеры обогреваемой площади, мы поможем вам определиться с подходящим для вас газгольдером.

Что касается качества предлагаемых нами товаров, то вы можете не беспокоиться на этот счет, так как каждый резервуар прошел испытания и соответствует заявленным техническим характеристикам.

Для компаний, которые планируют активное использование такого дешевого топлива как газ, но еще не укрепили свои позиции на рынке, можно выбрать бу недорогой газгольдер и купить для него все необходимые составляющие и радоваться новому приобретению. Таким образом, можно сократить расходы до минимума, учитывая разницу в стоимость старого и нового газгольдера. Многие наши клиенты именно так и начинали, а впоследствии приобретали более современное оборудование больших объемов. Можно также добавить, что газгольдеры которые предлагают наши партнеры те же функциональные возможности, что и новое оборудование.

Мы предлагаем своим клиентам помимо основного подключения надземных или подземных газгольдеров ножки для подпорки резервуара, которые берут на себя весь вес конструкции и продлевают срок службы днища. Многие наши клиенты предпочитают исключительно газгольдеры российских компаний, которые уже использовались ранее. Этот спрос обуславливается не столько желанием поддержать отечественного производителя, сколько надежностью и прочностью конструкции, которая используется в данных газгольдерах.

Еще одним преимуществом продажи бу газгольдеров отечественного производства является их невысокая стоимость, которая может быть на порядок ниже зарубежных аналогов. Нельзя не отметить, что именно российские или надежные бу советские газгольдеры стремятся купить большинство наших клиентов. Это обуславливается тем, что техника, сделанная в России, и ориентирована на специфические условия климата, суровые зимы и другие возможные факторы.

Примерные расценки на бу оборудование:

  • Средняя цена газгольдера бу емкостью 4,8 куб. м. в хорошем состоянии составляет порядка 90-100 тыс. рублей.
  • Если вы планируете купить резервуар меньшего размера, то для 2,7 куб. м. объема цена будет соответствовать 50-60 тыс. рублей. Это примерно в два-три раза меньше стоимости нового газгольдера.

Для рядового потребителя разница будет довольно ощутима. Несмотря на очевидные плюсы приобретения подержанного и показавшего себя с наилучшей стороны оборудования, многие все же не спешат с покупкой.

Наша компания только поддерживает тех покупателей, которые со всей полнотой ответственности подходят к данному вопросу. Но при этом мы можем вас полностью заверить, что каждый газгольдер бывший в употреблении и, который мы теперь предлагаем, абсолютно работоспособен и не вызывает никаких нареканий по эксплуатации.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены