г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Быстровозводимые качественные каркасно-щитовые дома

Мечтаете за несколько месяцев построить дом? Сегодня это стало возможным за счет применения современных технологий быстрого возведения. Рынок недвижимости предлагает своим клиентам каркасно-щитовые дома по невысоким ценам. Такие сооружения по ряду характеристик опережают другие постройки из дерева, а тепло-, а так же гидросвойства дают возможность сократить расходы на отопление помещения.

Приобретая каркасный дом, можно значительно сэкономить бюджет. Во-первых, каркас такого строения будет значительно дешевле, чем из бруса, а во-вторых, ввиду того, что вес строения невелик, ему не нужен мощный фундамент, так же его можно смело возводить на неустойчивом грунте. Для такой постройки применим любой вид облицовки: от кирпичной кладки, до сайдинга или бревна, так же допускается применение декоративной штукатурки и любые виды панелей. Такое жилье – это хорошее соотношение цены и качества. Эти строения отличаются рядом преимуществ, так как возводятся в короткие сроки (обычно затрачивается не более 3 месяцев с учётом всех внутренних отделок), имеют высокую прочность и устойчивы к проседанию фундамента. Каркасные дома очень хорошо проявили себя в сейсморайонах, они с лёгкостью выдерживают землетрясения. Благодаря их высокому качеству популярность таких построек растёт и в нашей стране.

Безусловно, возвести добротный дом, могут только специалисты, которые точно знают все нюансы и технологию монтажа. Сборка каркаса начинается на участке после заливки фундамента. Эти деревянные строения не требуют определённого вида фундамента, он подбирается относительно свойств грунта. Элементы конструкции доставляются с завода уже готовыми к монтажу, пропитанными необходимыми составами. Затем подготавливаются стропила, каркас стен.

Монтаж дома начинается с перекрытий, затем собираются стены. Если есть второй этаж он возводится по этой же схеме. Затем монтируется кровля и проводятся необходимые коммуникации. Явным преимуществом такого дома является то, что за счёт того, что стены внутри полые, все коммуникации можно в них скрыть. Затем, производится утепление стен и перекрытий. Когда коробка собрана, можно приступать к отделочным работам изнутри и снаружи. Потолки и стены подшиваются гипсокартонном, после окончания строительных работ, приступают к чистовой отделке. Декорировать стены каркасного дома можно любыми материалами и воплощать даже не традиционные дизайнерские решения.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены