г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Антонио Мерлони — газгольдеры итальянского производства — потребители выбирают качество

Отличным способом приобрести качественное оборудование, которое будет долговременно служить вам в качестве источника бесперебойного теплоснабжения, уже многие годы считается покупка газгольдера. Данная техника уже многие годы пользуется популярностью как у рядовых потребителей, так и у владельцев промышленных предприятий, которые предпочитают использовать газ в качестве источника энергии.

Уже многие годы большим спросом в Европе пользуются итальянские газгольдеры. Одним из наиболее известных производителей можно назвать Антонио Мерлони, который выпускает исключительно качественную продукцию. Можно сказать, что сейчас эта тенденция перешла и на российского потребителя. Вертикальное расположение данных конструкций обеспечивает их качественную стабильную работу.

Если вы используете именно такой тип газгольдера, вас не будет волновать, какое количество газа осталось в резервуаре, так как производительность от этого показателя не изменится. Также, благодаря специальным защитным кожухам, которые непосредственно предохраняют резервуар газгольдера Мерлони, увеличивается срок службы оборудования на довольно продолжительный срок. Использование данных кожухов в особенностях российских условий, а также при возможной некорректной установке обеспечивает поддержание температурного режима для эффективной работы системы.

Специальная технология, которую используют при производстве газгольдеров известной фирмы Antonio Merloni, не дает возможности для промерзания оборудования и необходимости использовать дополнительный испаритель. Когда нужно увеличить мощность подаваемого потока, система электрического обогрева набирает нужные обороты самостоятельно. Данная схема может найти свое применение также в случае, когда нужно обогреть дополнительную постройку или же при подключении еще одного котла к системе.

Еще одним плюсом приобретения итальянского газгольдера Антонио Мерлони является то, что он имеет электрический подогрев, который не нуждается в ручной регулировке сжиженного газа. Соответственно, вы можете лишь изредка контролировать работу своей системы отопления.

В настоящее время компания Антонио Мерлони имеет огромный ассортимент газгольдеров для бытового и промышленного обеспечения. Итальянские газгольдеры изготавливаются из высокопрочных материалов, что обуславливает массу положительных свойств для использования их в различных условиях. Фирма тщательно изучает среду и конкретные условия для каждой страны, в которую поставляет свою продукцию, поэтому газгольдеры Мерлони, реализуемые в России, ориентированы именно на российского потребителя. Да и цены на качественные газгольдеры не превышают приемлемых, в среднем резервуар объемом 4,5 тыс. литров обойдется вам в сумму порядка 300 000 рублей. Это разумная стоимость за отличную работу и высокие технологии, которых придерживается производитель. Ниже приведена таблица с рекомендованными производителем ценами.

Таблица цен на газгольдеры Antonio Merloni итальянского производства.

Одиночные газгольдеры вертикального расположения Антонио Мерлони «Antonio Merloni Cylinders Ghergo Group S.p.А.», параметры и цены.

Объём газгольдера Площадь помещения Диаметр приямка Глубина ямы Вес оборудования с основанием/фундаментом Рекомендованные цены на оборудование
1000 л. до 100 м2 Ø1,6 м ~ 1,850 м 560 кг 175 940 рублей
1650 л. до 200 м2 Ø2,0 м ~ 2,085 м 810 кг 194 460 рублей
2250 л. до 250 м2 Ø2,0 м ~ 2,625 м 1200 кг 217 610 рублей
5000 л. до 500 м2 Ø2,5 м ~ 3,040 м 2400 кг 393 550 рублей

 

Говоря о моделях, которыми снабжает рынок Антонио Мерлони, можно выделить горизонтальные и вертикальные варианты с многослойным покрытием и защитным слоем. Этот состав оберегает используемый металл от коррозии, а также не дает возможности резервуару уменьшать или повышать температуру.

Эффективное испарение добивается именно таким способом, когда учтены все факторы работы и применяются лучшие материалы. Плюс ко всему, на газгольдерах компании Антонио Мерлони применяют катодную схему, способную снизить процесс окисления металла в соответствующей среде. Чтобы обеспечить непрерывную работу своих газгольдеров, компания добавила устройства подогрева в случае низких температурных перепадов. Особенно ярко характеризует итальянский подход их тщательную проверку на специальных испытаниях.

Именно в таких условиях газгольдеров испытывает самые тяжелые нагрузки, а значит, в быту сможет выдержать подобное давление и температуру.

Чтобы купить качественные и проверенные газгольдеры итальянского производства, вам не обязательно жить в Италии, когда для вас работает наша компания. Мы занимаемся поставками надежного оборудования и топлива для вас и вашего загородного дома или предприятия.

Доступные цены и отличные условия для приобретения – вот, что отличает нас от других! Мы быстро осуществляем доставку резервуара и высокотехнологичных материалов для проведения установочных работ и запуска подачи газа в систему. Если же вы собираетесь устанавливать итальянский газгольдер Антонио Мерлони самостоятельно, вы должны учесть все требования техники безопасности при работе с газовым оборудованием. При этом простота монтажных работ, а также наличие защитных опций дает возможность заниматься наладкой техники без профессиональной подготовки. Но если вы не хотите рисковать, наши специалисты всегда к вашим услугам.

Наша компания также предоставляет различные бонусные предложения для своих клиентов, поэтому сотрудничать с нами по-настоящему выгодно.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены