г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Автономная газификация — интересные факты и решения проблем теплоснабжения

Вы хотите раз и навсегда решить проблему теплоснабжения в своем загородном доме или даче? В таком случае автономная газификация – это то, что вы ищете! Бесперебойный источник, который не зависит от магистральной сети и ее работы, позволяет вам поддерживать температуру в своем доме на желаемом уровне.

Довольно простая в эксплуатации система автономной независимой газификации дает вам возможность контролировать расход газа и вовремя осуществлять заправку своего резервуара.

Газгольдер представляет собой универсальную емкость для хранения природного газа, который по присоединенному трубопроводу поступает в дом для сжигания в специально отведенном месте. На сегодняшний день существует несколько типов резервуаров различной емкости, что позволяет потребителю подобрать наиболее подходящее оборудование.

Преимущества независимого газоснабжения:

Большой популярностью пользуются подземные газгольдеры, обеспечивающие автономную газификацию на должном уровне, и при этом, не занимая окружающего пространства. Надежные и прочные резервуары изготовлены специально из проверенных материалов, способных выдерживать высокое давление и большие нагрузки. Благодаря этому оборудованию, а также дополнительным комплектующим системы, вы сможете решать свои задачи по изменению температуры в помещении и нагреву воды своевременно и качественно.

Среди очевидных плюсов автономной и независимой ни от кого газификации дачи или дома можно назвать следующие: постоянство работы системы и своевременная доставка топлива, отсутствие перепадов давления газа, многофункциональность. Что касается последнего, то, устанавливая себе систему автономной газификации, вы способны использовать полученную энергию на различные нужды: обогрев дома, снабжение газовых плит или подогрев воды.

Так как основным топливом является сжиженный газ, а его выхлопы не составляют никакого вреда для здоровья человека, можно сказать, что независимая система газификации – это максимально безопасный способ по доступной стоимости техники и материалов получить качественное оборудование для теплоснабжения своего загородного жилья.

Чтобы провести грамотные работы по установке, лучше всего воспользоваться помощью квалифицированных специалистов, которые, исходя из своего опыта работы, смогут посоветовать вам наилучшие варианты возможного размещения оборудования. В первую очередь это касается газгольдера, без которого автономная газификация просто не сможет работать.

На этапе непосредственных работ по выкапыванию котлована для резервуара и траншеи для труб нужно четко определить месторасположение оборудования, чтобы оно соответствовало требуемым нормам СНиП. В случае, если необходимо сделать довольно большие углубления, используется специализированная техника, а при работах с газгольдерами меньшего размера, достаточно квалифицированных рабочих.

Сколько же стоит автономная газификация у надежных подрядчиков?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как все зависит от рельефа вашего участка, размера газгольдера, компании-поставщика уровня выполняемых работ и других факторов. Последние данные показывают, что автономная газификация производится по цене от 125 тысяч рублей и выше в районах Москвы и области. Это достаточно невысокая плата за проверенное оборудование и качественные услуги по установке газгольдера, которая окупится в течение последующих нескольких сезонов за счет невысоких расценок на топливо.

Для тех, кто стремится максимально оградить себя от временных затрат и не имеет возможности заниматься самостоятельно вопросами автономной газификации, наша компания предлагает надежный сервис – «под ключ». Мы готовы обеспечить вас необходимым оборудованием, материалами для установки и расходными средствами, чтобы вся техника работала слаженно и бесперебойно.

Автономная газификация под ключ представляет собой комплекс мер по оформлению документации, доставке газгольдера, его монтаж и пуско-наладочные работы. Несмотря на возможную сложность объекта, мы оперативно и ответственно выполняем свои условия договора с заказчиком.

Наши специалисты имеют все необходимые сертификаты для работы с газовым оборудованием, а также богатый опыт, который обеспечивает им нужный подход к каждой системе газификации.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены