г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Польские газгольдеры Chemet — лучшее для вашей системы газификации

Определившись с установкой автономной системы газификации, потребитель встает перед выбором, какой компании-производителю газгольдера отдать предпочтение. Отечественный и импортный рынок этого оборудования заполнен организациями, которые ведут свою деятельность в соответствии с современными тенденциями и технологиями.

Однако следует обратить особое внимание на польские газгольдеры, которые уже многие годы являются одними из лидеров среди производителей этой категории товаров.

Говоря о газгольдерах польского производства, нельзя не упомянуть о компании Chemet, являющейся одним из мировых лидеров по продажам продукции данного вида. Они прекрасно подходят для использования в российских условиях суровой зимы, когда почва промерзает достаточно глубоко. Газгольдеры Chemet имеют довольно продолжительную историю своего существования, и за это время постоянного совершенствования и развития они приобрели те качества, которые позволяют им успешно конкурировать с другими компаниями.

На данный момент Chemet представляют два специально изготовленных для российского потребителя типа газгольдеров с люком-лазом и его отсутствием, изготовленных с применением новейших технологий. Так как глубина установки оборудования должна составлять не менее 60 см с учетом эксплуатационных условий, резервуар польских газгольдеров имеет усиленную конструкцию, которая позволяет защищать корпус от резких перепадов температур и водных течений.

Сравнительная таблица цен* на оборудование польского производства Chemet

Название модели Объем, л Рабочий объем, л Площадь дома, м² Цена на оборудование без установки, руб.
Chemet 5 4850 4122 до 400 330 000
Chemet 6 6400 5440 до 700 410 000
Chemet 9 9200 7820 до 1000 550 000

 

* Указаны рекомендованные производителем цены без учета земляных работ и услуг по установке и первичной заправки.

Еще одним критерием высокой популярности газгольдеров компании Chemet можно назвать наличие специализированного завода, на котором не только контролируется качество материалов, но и проводятся испытания готовой продукции при различных условиях. Таким образом, учитываются все потребности клиента в прочном резервуаре, способном выдерживать тяжелые нагрузки и противостоять коррозии.

Также производитель позаботился о безопасной работе устройства, установив влагозащитную арматуру и специальный кожух с откидывающейся крышкой. Все эти элементы прочно закрепляются на газгольдерах Chemet и имеют очень долгий период эксплуатации.

Учитывая нужды пользователей, компания выпускает резервуары объемом 4850, 6400 и 9200 литров, которые оптимально использовать в бытовых и промышленных целях. Все газгольдеры оснащены дополнительными опорными лапами, которые способствуют устойчивости резервуара, а также его защите от возможного попадания камней.

Польские качественные газгольдеры характеризуются патрубками высотой 50 см и наличием горловины 65 см, что дает возможность при установке разместить резервуар достаточно низко, чтобы минимизировать его контакт с промерзшей почвой. В этом случае сам регулятор давления находится в оптимальном положении, а запорная арматура обеспечивает качественную работу без лишних проблем. Давление почвы также было предусмотрено производителем, для минимизации этого показателя внутри самого газгольдера используются специальные усиливающие кольца.

Из всего перечисленного видно, насколько газгольдеры Chemet приспособлены для использования при любых условиях. Если вы решились на приобретение данного оборудования, не стоить забывать о том, что сотрудничество с надежным поставщиком оградит вас от дополнительных расходов и лишних проблем, которые могут быть связаны с ремонтом или поиске комплектующих. Наша компания предлагает вам свои квалифицированные услуги по приобретению газгольдеров польского производства, а также установке и обслуживанию их по мере необходимости.

Чтобы обеспечить правильное функционирование своей системы автономной газификации, вам достаточно сотрудничества с нами, остальное мы берем на себя. Наши специалисты грамотно, согласно всем стандартам и условиям установки резервуара, осуществят все монтажные работы в любое удобное для вас время. В зависимости от типа выбранного вами газгольдера наша компания обеспечит вас своевременной дозаправкой и надежным сервисом.

Хотите быть уверенным в своей системе газификации? Тогда газгольдеры Chemet – прекрасный вариант, который удовлетворит все ваши требования.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены