г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Всё, что вы хотели знать о выборе газгольдера

Какой газгольдер лучше приобрести? Этим вопросом обеспокоены многие наши заказчики. При выборе автономной системы газоснабжения важно выбрать правильный газгольдер.  Для понимания, газгольдер – резервуар, которые наполняется пропан-бутаном для создания автономной системы газификации.

Размещение газгольдера возможно  под землей или на поверхности земли. Чаще заказчики устанавливают подземные газгольдеры.  Наша компания предлагает на заказ газгольдеры  от самого маленького объема – 2200 литров до максимального объема — 50 000 литров  без ограничений использования в суровых климатических условиях на всей территории России. Выбор объема газгольдера зависит от функций, которые на него будут возлагать.

При покупке газгольдера наши специалист рекомендуют отталкиваться от объема здания. Так, на маленькие площади здания лучше покупать газгольдеры объемом от 2700 литров. Это оптимальное решение также подходит для помещений, где Вы бываете не круглый год, а, к примеру, несколько сезонов. Также такой объем очень удобен в заправке.

Для самостоятельного расчета  необходимого объема газгольдера рекомендуем учитывать расход 27-35 литров сжиженного пропан-бутана на 1 м2 жилья. Данный расчет учитывает только отопление, при дополнительном использовании газа  и горячей воды для повседневных нужд человека объем потребления увеличивается.

Наша компания при заказе газгольдера также рекомендует обратить внимание к качеству материала. Газгольдер должен быть выполнен из нержавеющей стали  и покрыт антикоррозийным слоем. Это  обеспечит вам долгую и надежную работу газгольдера.

Для газификации земельного участка и загородных домов рекомендуем  заказывать газгольдеры с люками. Такая деталь позволит Вам проходить обязательный осмотр раз в  10 лет без дискомфорта. При отсутствии люка и подземном расположении газгольдера потребуется извлечение резервуара из земли.

При выборе подземного газгольдера следует отдать предпочтение моделям с опорными лапками. Это защитит ваш газгольдер от дополнительного давления на корпус и от деформации днища газгольдера.

Для профессиональных консультаций по выбору газгольдера можно обратиться к нашим специалистам. Они посоветуют приобрести качественный товар, учитывая  особенности вашего месторасположения, площади здания, количеству жильцов  и других пожеланий. Также они сориентируют Вас в выборе фирмы — производителя и цене.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены