г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Автономное газоснабжение частного дома — практично и выгодно

В последнее время набирает заслуженную популярность автономное газоснабжение. Это прекрасная возможность существенно сэкономить свои накопления за счет доступной стоимости сжиженного газа. Большинство потребителей использует газгольдеры подземного типа, чтобы обеспечить себя выгодным и безопасным теплоснабжением.

Природный газ также является экологически чистым топливом, что дает возможность не беспокоиться о состоянии своего дымохода и бесперебойно использовать свою систему. Это также относится и к состоянию здоровья пользователей, ведь газ при сжигании выделяет наименьшее количество вредных веществ, а значит, практически безвреден. Немаловажную роль в этом случае играет установка именно подземного резервуара, который минимизирует испарение вредных веществ в атмосферу.

Преимущества:

Многочисленные преимущества автономного газоснабжения частного дома и его многофункциональность делают возможным установку различных устройств домашнего быта, таких как газовая плита, теплые полы и прочие. Кроме того, система автономного и бесперебойного газоснабжения дома обустроена максимально удобно в использовании, что позволяет газу непрерывным потоком поступать по трубам в любых требуемых количествах для ваших бытовых нужд. Также неоценимую пользу газгольдеры оказывают в том случае, если к дому не подведено электричество. Конечно, такое встречается довольно редко, но все же при подобной проблеме вам достаточно установить генератор и подключить его к системе, чтобы добиться желаемого источника света.

Чтобы обеспечить себя и своих близких надежным автономным газоснабжением, расход газа которого будет составлять примерно 30 литров на 1 кв. м., что является минимальным показателем для всех применяемых видов топлива для энергоснабжения. Вы сможете круглогодично обеспечивать себе комфортное пребывание в доме, устанавливая нужный уровень температуры.

В том случае, если у вас нет достаточного времени, чтобы самостоятельно заниматься автономным газоснабжением своей дачи или коттеджа, вы всегда можете обратиться в нашу специализированную компанию, которая занимается реализацией газгольдеров высокого качества, а также обеспечивает комплексные работы по установке и обслуживанию любой системы. Грамотные специалисты произведут точные расчеты, составят проект и по плану будут оперативно и надежно выполнять все задачи, которые вы поставите перед ними.

Это существенно облегчит вам обустройство своего автономного газоснабжения, тем более что наши цены настолько низки, что делают наши услуги доступными для каждого. Безусловно, все работы будут произведены согласно техническим требованиям и нормам при контакте с газовыми системами. Помимо услуг по установке, мы готовы предложить вам доставку сжиженного газа в строго необходимое вам время, четко контролируя этот процесс. Собственный автопарк и ответственные сотрудники качественно заправят ваш резервуар лучшим топливом.

Использование независимого автономного газоснабжения загородного дома – это уверенность его владельца в надежной работе своих газовых приборов, наличии горячей воды и отопления. При этом цены на сырье не поднимаются такими глобальными темпами, как, к примеру, электричество. Да и вы можете быть спокойны, что при использовании газгольдера вам не накрутят лишнего в накладные, и вы не будете переплачивать за то, чем не пользовались.

Разумной выгодой автономного газоснабжения частного дома является небольшой износ оборудования. Изготовленный из прочной стали газгольдер обладает специальным покрытием, благодаря которому он не подвержен коррозии и обладает повышенной прочностью. Высокие технические показатели обеспечивают ему долгий период эксплуатации, поэтому расходы на его ремонтно-технические работы практически равны нулю.

Стоимость оборудования.

Если вы хотите обеспечить себя надежной и бесперебойной работой своей системы автономного газоснабжения частного дома по привлекательной цене, наша организация готова оказать вам свои услуги. Наши специалисты внимательно изучают рынок, поэтому мы знаем, что предложить своим клиентам.

У вас возникли технические неполадки с автономным газоснабжением? Вы не можете определиться, какой объем резервуара вам следует выбрать? Обращайтесь к нам, мы гарантированно сможем решить поставленные перед нами задачи. Стоимость автономного газоснабжения сейчас колеблется от 150 тысяч рублей за газгольдер с установкой до более высоких ценовых категорий.

Конечно, все зависит от производителя и объема резервуара, но даже в этом случае мы стремимся держаться минимальных цен. Все оборудование, с которым мы работаем, полностью ориентировано на российские условия эксплуатации, поэтому даже при сильных морозах в вашем доме будет царить тепло и уют.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены