г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Низкие цены на газгольдеры для дачи от лучших производителей

Если вы хотите обеспечить на своем дачном участке непрерывную подачу газа для работы своей плиты, а также с целью поддержания постоянной температуры в доме, вам отличной подойдет надежный газгольдер для дачи.

Наличие на рынке всевозможных вариантов этого оборудования показывает высокий спрос на него, а соответственно – его резонность покупки. Доступная цена оборудования обусловлена тем, что дачные домики чаще всего не используются круглогодично, поэтому вы можете приобрести недорогой резервуар объемом 2,7 тысяч или 4,8 тысяч литров газа. Метод газификации при помощи именно газгольдера дает вам массу преимуществ по сравнению с другими вариантами.

  • Во-первых, вам на даче нужно заботиться о заправке своей техники не более 1-2 раз в год, в виду того, что для газгольдера примерный расход газа составляет 15-20 литров на один квадратный метр. Соответственно, несложно высчитать ваши ориентировочные расходы на содержание оборудования, которые явно будут значительно меньше затрат на другие виды топлива.
  • Во-вторых, удобная и простая в эксплуатации система автономной газификации на сегодняшний день легко обеспечивается необходимой комплексной помощью и сервисным обслуживанием. Если вы будете заказывать установку газгольдера на даче у специализированной компании, специалисты не только расскажут и покажут основные характеристики и плюсы той или иной модели, но и помогут выбрать резервуар именно для вашего участка. Проектировщик выедет по вашему адресу, осуществит все требуемые замеры и оценит состояние почвы и возможности для установки системы.

Плюс ко всему, для установки газгольдера для дачи под ключ от одной из проверенных организаций вам не потребуется собирать лишнюю документацию, чтобы обеспечить законность этой операции. Такой ускоренный процесс установки позволяет максимально оперативно осуществить ввод в эксплуатацию вашего газгольдера на дачном участуке и запустить газ по газопроводу.

Преимущества!

Применяемое топливо для заправки вашего резервуара экологично, безопасно и не оставляет следов горения на стенках техники. В случае же некорректной установки оборудования вполне возможна утечка газа, но и при этом свойства летучести не дают газу надолго оставаться в помещении или на улице. Это и не только делает газгольдеры наиболее выгодными средствами обеспечения отопления, горячей воды и работы своих газовых плит и других устройств.

Не стоит забывать о том, что соблюдение правил техники безопасности является одним из важнейших моментов при использовании газового оборудования. Некорректная эксплуатация может привести к выходу из строя газгольдера и ненадежной работе вашей системы газификации. Это в свою очередь очень опасно при таком тесном контакте с газом и может быть причиной не только утечки, но и возможного взрыва.

Какое оборудование выбрать?

Одним из часто встречающихся у владельцев загородной недвижимости вариантов газового оборудования является газгольдер для дачи вертикального типа, который поможет вам сэкономить пространство на вашем участке. Наличие анодно-катодной защиты и специальных устройств, которыми оснащены подобные газгольдеры, делают их установку проще и надежней. Особо известны на рынке вертикальных газгольдеров для дачи товары компании Антонио Мерлони. Они не требуют дополнительного оборудования, чтобы обеспечить целостность и прочность резервуара, даже в самых суровых российских условиях сохраняют должную температуру.

Чтобы определить, какой газгольдер выбрать для дачи и какой подойдет больше всего, а также как выбрать подходящие к нему дополнительные комплектующие системы газификации, вам лучше всего обратиться к надежному и ответственному поставщику, такому как наша компания.

Мы занимаемся реализацией качественных газгольдеров для дачи, коттеджей и крупных промышленных предприятий. У нас имеются как горизонтальные, так и вертикальные типы резервуаров различных объемов. Наши специалисты оперативно выполняют поставленные перед ними задачи и способны грамотно ответить на все ваши вопросы, а также помочь определиться с выбором подходящего вам дачного газгольдера по отличной цене.

Мы обладаем большим опытом, чтобы обеспечить вас бесперебойной службой системы газификации, установленной и проверенной согласно всем стандартам качества и требованиям техники безопасности. Сотрудничество с нами – это успешное функционирование системы газификации, а также своевременная заправка и отличное сервисное обслуживание.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены