г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Советы как правильно купить мобильный газгольдер

мобильный отечественный газгольдерСамыми популярными и удобными считаются мобильные газгольдеры. Они просто незаменимы в отдельных случаях: идеально подходят для дачи, строительных помещений, частного дома. В отличие от наземных и подземных газгольдеров  минимальным объемом от 2200 литров и максимальным объемом до 50 000 литров, гораздо компактнее и удобнее в применении.

Мобильный газгольдер можно быстро и легко купить, потратив гораздо меньше времени и денежных средств. Данная разработка стала уникальной в своем роде, так как помогает решить вопрос не только в жилых помещениях, но и в строительных, заменяя до 12 шт. газовых баллонов.

Мобильный газгольдер представляет передвижную или резервную систему автономного газоснабжения. Такой газгольдер предназначен для отопления жилых помещений или бытовых помещений сжиженным пропан-бутаном, незаменим во время аварийного газоснабжения. Объем  мобильного газгольдера составляет около 600 литров. Поддерживает жизнеобеспечение в жилых помещениях до 100 м2. Согласно п. 8.2.3 своду правил (СП) 62.13330.2011 разрешена установка мобильных газгольдеров объемом до 600 литров непосредственно у стены здания – т.е. позволяет использовать минимальное расстояние от дома до газгольдера.

Мобильный газгольдер позволяет легко пережить холодные сезоны, если нет возможности  поставить надземный или подземный газгольдер. Для зимнего времени система мобильного газгольдера оснащена  функцией подогрева  и легко подключается к системе отопления жилого помещения. Его можно без особых усилий установить и с легкостью заправлять по мере надобности.

Транспортировка мобильного газгольдера осуществляется на специальном прицепе, который имеет устойчивые опорные лапки для неподвижной фиксации на земле. Такая система индивидуального газоснабжения частного дома самая экономичная и требует минимальных усилий.

Внешний вид мобильного газгольдера представляет резервуар, закрепленный в защитной, транспортировочной оцинкованной раме, покрытой полотном из поливинилхлорида.  Мобильный газгольдер устойчив к воздействиям дождя, снега и солнечных лучей.

Вы можете легко получить консультации у высококвалифицированных специалистов в нашей компании по покупке мобильного газгольдера, соблюдению правил установки и пользования, возможности заправки, а также получить консультацию по стоимости и способах доставки. Просим обратить внимание, что поставка мобильного газгольдера  выполняется в двух решениях:

  • мобильный газгольдер для дачи с прицепом,
  • мобильный газгольдер без прицепа.

Вы можете купить мобильные недорогие газгольдеры у наших партнеров:

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены