г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Качественное выполнение работ по газификации от лучших специалистов для вашего частного дома

Газификация частного дома – это простой и удобный способ обеспечить себя и свою семью бесперебойным источником энергии. Коттеджи и дачи, в которых имеется автономный газгольдер, считаются не только одними из самых теплых и комфортных для жилья, но и по уровню цен гораздо выше тех, где данная система отсутствует.

Чтобы грамотно выполнить данный процесс, важно знать все требования и правила, которые предъявляются к газификации недвижимости. Конечно же, если вы собираетесь заниматься этим самостоятельно, вам потребуется поэтапно осуществлять все меры по газификации своего жилья.

Основными этапами газификации частного дома являются:

  1. Получение специальных документов по техническим условиям на газификацию;
  2. Согласование проекта в соответствующих органах;
  3. Проведение монтажных работ;
  4. Заключение договора на поставку газа и обслуживание системы;
  5. Окончательное разрешение на пуск газа.

Несмотря на то, что этот процесс может быть довольно продолжительным и в определенных случаях составлять срок до 45 дней, он поможет вам снизить свои финансовые затраты на газификацию своего частного дома.

Конечно, в большинстве случаев потребители не рискуют самостоятельно браться за эту специфическую деятельность, поэтому доверяют все работы профессионалам. И это действительно правильно, ведь сейчас существует множество вариантов, как быстро и недорого осуществить газификацию частного дома под ключ и правильно оформить все требуемые документы с помощью специалистов одной компании.

К слову, последний вариант станет затратным лишь на начальном этапе установки оборудования, но впоследствии вы сможете самостоятельно регулировать расход топлива, что существенно снизит ваши постоянные затраты на газ. При длительной эксплуатации этой системы газификация частного дома по более высокой цене довольно быстро окупится. Базовый тариф на услуги находится в пределах от 180 тыс. руб. и выше в зависимости от объема выбранного газгольдера. Если же вы выбираете систему «под ключ», то газификация частного дома будет ориентировочно по цене в 210 тыс. руб. и более.

Как только вы решили обратиться к профессионалам данной сферы, вы становитесь перед огромным выбором компаний, которые предлагают всевозможные условия для газификации частных домов под ключ и не только. Если вы хотите опытных, разумных специалистов, которые оперативно решат ваши проблемы с независимым источником энергии, мы всегда готовы предложить вам свои услуги.

Наша организация работает на рынке уже многие годы, поэтому, зная все нюансы работы с газом, мы в короткие сроки собираем все необходимые документы для газификации частного дома, проводим строительно-монтажные работы и осуществляем запуск газа в системе. В зависимости от вашего месторасположения и пожеланий мы готовы по разумной стоимости выполнить газификацию частного дома с установкой газгольдера или подключить вас к центральному газопроводу.

Мы предлагаем свои клиентам несколько вариантов газификации: основной или под ключ. Также возможны дополнительные изменения в цене и комплектации оборудования по желанию заказчика. Наши доступные цены делают нас одними из наиболее конкурентоспособных компаний на данном рынке. Мы используем современное оборудование для газификации заданных объектов, а все расходные материалы и комплектующие были не раз проверены нами за долгие годы.

Чтобы помочь вам определиться с объемом резервуара газгольдера, наши специалисты проведут все расчеты по критериям оценки и окажут вам полную информационную поддержку. С нами вы будете наслаждаться качественной работой своей системы газификации!

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены