г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Закажите газгольдер под ключ – выбор тех, кто не любит ждать и платить лишнее

Сжиженный газ уже многие годы является надежным и экономным видом топлива, который, благодаря своей дешевизне, становится все более популярным среди владельцев загородных домов и коттеджей. Для установки системы автономной газификации, прежде всего, важно определить, сколько домов будет получать отопление при помощи газа.

Конечно, при разделении расходов на оборудование и монтажные работы ваши затраты существенно уменьшится. Но даже в том случае, если вы планируете заниматься газификацией самостоятельно, вы должны будете обратиться в специализированную компанию, которая профессионально выполнит требуемые задачи. Одной из таких организаций является наша фирма, работающая с газгольдерами многие годы. В первую очередь обращение к специалистам обезопасит вас от лишних проблем при работе с газом, которые могут появиться в виду вашей неопытности или отсутствия знаний.

Одним из наиболее надежных вариантов считается покупка и установка газгольдера под ключ. Таким образом, вы быстро получаете качественную работу мастеров по каждому из этапов монтажа и проектирования. Вам не нужно собирать никаких документов для государственных служб или самостоятельно искать оборудование.

Опытные специалисты сделают все за вас по высшему классу. Чтобы грамотно начать работы по установке системы газификации, составляется проект, в котором указывается информация о местонахождении непосредственно газгольдера, каким образом будут проводиться трубы к дому и действие системы распределения.

Одним из основных критериев, по которым оценивается успешность проекта и его правильное составление, является техника безопасности. Ее соблюдение заключается в правильном измерении местонахождения газгольдера относительно дома, дороги, а также различных источников возгорания. По этим правилам резервуар должен находиться не ближе, чем на: 10 метров – от дома, 15 метров – от источника воды, 5 метров – от септика, деревьев и иных построек.

Напрямую на работы, связанные с монтажом газгольдера под ключ, влияет цена этого оборудования, а также его технические характеристики. Чаще всего наблюдается прямо пропорциональная связь между стоимостью техники и ее качеством. Этот показатель может существенно повлиять на скорость монтажных и возможно ремонтных работ вашей системы газификации.

Также для проектирования и приобретения резервуара вам потребуется определить, какой примерный объем газа будет расходоваться на вашем участке, а также вид его использования. Если газопровод нужен вам только для бытовых нужд, таких как обогрев дома и выработка энергии, вам достаточно будет емкости в 2,7 тыс. литров или 4,8 тыс. литров. Соответственно стоимость работ такой системы вместе с газгольдером будет стоить для вас около 225 тысяч рублей. Специалисты в данном случае помогут вам выбрать наилучший вариант оборудования и комплектующих материалов для вашего типа газопровода.

Чтобы избавить вас от необходимости вымерять и вкапывать резервуар в нужное место, а также ставить его в соответствующее положение, компания выполнит все работы при помощи новейшей техники. Также мы обеспечим вас своевременной доставкой всего необходимого, используя свой автопарк, поэтому мы готовы поручиться за сохранность и качество груза.

Еще одним преимуществом сотрудничества со специалистами является договор на поставку газа и обеспечения непрерывной работы системы. Наши менеджеры своевременно проинформируют вас о необходимости заправить резервуар и предоставят сотрудников для дозаправки.

Основными этапами установки газгольдера под ключ являются следующие пункты:

  1. Все работы начинаются с копки котлована, в который впоследствии будет устанавливаться резервуар. Земляное дно засыпается песком, на который уже непосредственно ставится газгольдер. Еще одной опорой резервуару служит бетонная плита, на которой предварительно устанавливаются крепления, при помощи которых и происходит фиксация оборудования. Таким образом, произведенные работы обеспечивают свободный доступ к крышке люка, через которую будет производиться не только заправка, но и сервисное обслуживание.
  2. Следующим этапом является подключение автоматической системы функционирования газгольдера, запорной арматуры, а также монтаж защиты резервуара по выбранному проекту.
  3. Установив систему газораспределения, завершается установка оборудования. Далее осуществляется контроль над качеством выполненной работы за счет проверки давления в системе и корректировке ее работоспособности. Несмотря на то, что современные качественные газгольдеры, которые наша компания монтирует под ключ, изготавливаются из прочных материалов, делается контрольный осмотр целостности покрытия.

В случае проведения успешной проверки наши сотрудники заканчивают копку резервуара, аккуратно заравнивая образовавшиеся дыры землей. В большинстве случаев организации, которые занимаются установкой газгольдера под ключ, не включают в цену стоимость земляных работ.

Разумеется, если вы решили ставить такую недешевую систему, не стоит экономить на остальных затратах. Наши специалисты обеспечат вам безопасность и надежность, а по результатам всей выполненной работы вы уже сможете судить о нашем высоком уровне профессионализма, а также накопленном опыте.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены