г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Как избавиться с пользой от не нужного металлолома

В современном мире легко найти металл из черной руды, это можно сделать в домашней среде или на свалке технической продукции выпускаемой заводами. На даче, дома можно найти старые велосипеды, мотоциклы, железную кухонную утварь и много всякого и не нужного брахла. Эти вещи не несут пользы в хозяйстве и лишь только занимают много места.

Как получить выгоду от не нужных вещей?

Не стоит думать, что полежав вещи несколько лет в сарае, они станут нужны. Скорей всего это не так. Они просто сгниют со временем. Поэтому лучший выход для того чтобы с пользой избавиться от них, будет сдать их в приемный пункт для металлолома. При этом вы получите не только свободное место от хлама, но и при этом у вас появится дополнительная прибыль.

Что делать, если металлома много, а везти нечем?

В случае отсутствия транспорта у человека, фирмы занимающие скупкой черного металла предлагают услуги своего транспорта, которые для клиента ничего не будут стоить. Бывает нередко, что у клиента на участке много залежей не нужной черной руды, которая только гниет и занимает много места. А времени и денег на то чтобы заказать транспорт у заказчика нет поэтому организации по приемка такого металла успешно применяют эту услугу. При этом цены на черный лом не снижаются для клиента.

Виды черного лома.

Можно выделить 3 вида черного лома, которые можно сдать в специальных приемках:

  • Бытовой;
  • Промышленный;
  • Автомобильный.

К бытовому виду можно отнести ту продукцию, которая ранее использовалась в качестве домашних нужд, но со временем пришли в негодность. Это может быть батареи или старые и не нужные запчасти.

К промышленному виду лома – можно отнести устаревшее оборудование на заводах. Оно стало не нужно и от него нужно избавится. К такому виду можно отнести старые рельсы, станки или какие либо конструкции из железа.

Автолом – к ним относят старые не нужные автомобили, которые не возможно даже продать на запчасти. Обычно это автомобили, которые не подлежат востановлению, все их агрегаты и детали не возможно отремонтировать.

Почему сдача черного лома так важна?

 

  • Сдавая черный ненужный лом, человек улучшает экономическую ситуацию в стране.
  • При сдаче лома образуется меньше свалок.
  • Клиент получает прибыль.

Сдавая черный лом человек, вносит вклад во всю страну. Так как добыча руды развивает проблемы с экологией. А с экономической точки зрения многие металлы просто не изготавливаются в нашей стране.

 

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены