г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Деревянные беседки для дачи

Деревянные беседки для дачи — явялются одним из основных мест для времяпровождения в саду. Вы можете принимать в ней гостей, заниматься приготовлением еды или просто наслаждаться пейзажем, открывающимся вокруг. Беседка может быть деревянной или из кованного металла, кирпичной с опорой из металлических труб или сооруженной из природного камня.

Деревянные беседки для дачи бывают разнообразных форм – круглой, квадратной, прямоугольной и шести- или восьмигранной. Вы можете огородить беседку глухими стенками для создания надежного и уютного укрытия от непогоды и любопытных глаз, а можете сделать в ней оконные проемы, чтобы любоваться красивым видом. Если вы любитель открытого пространства – сделайте беседку без стен, или замените их ажурными решетками.

Цены на деревянные беседки для дачиУ деревянных беседок для дачи много различных преимуществ. В ней можно укрыться от палящего солнца или проливного дождя, весело проводить время в компании друзей, уединиться с любимым человеком или просто провести время наедине с собой. Расположите дачную деревянную беседку в той части сада, откуда открывается самый лучший вид, но старайтесь правильно выбрать место, чтобы во время полуденного зноя, она находилась в тени. Если вы собираетесь принимать в ней гостей, то выберите место, которое будет максимально приближено к входу в ваш дом.  Беседка из дерева

Соорудить беседку своими руками достаточно просто, особенно, если вы приобретаете уже готовые детали. Ваша деревянная беседка для дачи может быть любой формы, но  проще всего сделать ее из дерева.
Работа по изготовлению беседки начинается с разметки площадки – обозначаем положение постройки с помощью шнура, ставим метки в тех местах, где будут размещаться опоры.

Начинаем строительство только после окончательной проверки. Размер вертикальных стоек должен быть от 70 на 7 мм и от трех метров в высоту.

Чтобы надежно зафиксировать опоры в грунте, устанавливаем боковые опоры в бетоне или используем металлические пасынки из профильной стали. Для точной вертикальной установки опор воспользуйтесь уровнем или строительным отвесом. Опоры, стоящие напротив друг друга, соединяем досками, чтобы сформировать потолок беседки. Чтобы зафиксировать эти доски, сделайте на стойках запилы.

После этого устанавливаем стропильные ноги из бруса размером 50 на 70 мм. Вам понадобятся стропильные ноги одного размера, их разметку и сборку проводим на земле.

После того, как соорудили контур крыши, приступаем к ее устройству – на стропила набиваем доски, плотно подогнанные одна к другой. Можно соорудить крышу из листов OSB, а потом покрыть ее мягкой кровлей.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены