г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Лестница, в которой использованы ступени из мрамора — это шаг в сторону дизайна будущего.

Именно в единстве прошлого и будущего рождается изюминка дизайнерского решения. Вместе с тем камень навсегда остается эхом прошлого.

Ступени из мрамора  удивляют своей красотой и грациозным видом исполнения. Стоит дать волю фантазии и камень придаст уникальный и неповторимый характер Вашему интерьеру. Натуральный камень позволяет изготавливать из мрамора ступени для лестниц любого размера, формы и стиля для завершенной картины вашего интерьера.

Самая важная составляющая лестницы это ступени, именно на них следует акцентировать внимание при окончательном выборе мраморной лестницы. Изготовление мраморных ступеней будет оправданно для установки мраморных лестниц в квартирах, коттеджах, офисах с небольшим количеством посетителей. Во всех иных случаях ступени лестниц из мрамора могут быть декорированы твердой древесиной, металлом или гранитом, что позволит продлить их срок эксплуатации.

Из природного мрамора ступениСовременные технологии дают возможность создания удобных ступеней из мрамора, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Богатая цветовая палитра и фактурное разнообразие сделает каждую мраморную ступень в Вашем доме произведением искусства.

Мраморные ступени это идеальное решение для тех, кто ценит натуральные экологические материалы, эстетику выполнения и функциональность. Мраморные ступени бывают 2-х видов: цельными и накладными. Цельные ступени представляют собой монолитные изделия, уже готовые к укладке. Чаще применяются на улице и/или в местах большого потока людей. Цельные мраморные ступени, естественно, более  долговечны. И соответственно ценовая категория их выше в 2-3 раза. Накладные ступени это универсальные и недорогие элементы и монтируются на уже готовую конструкцию в форме ступени.

Цвет мраморных ступеней может быть самый разнообразный. Распространенными являются: бежевый, коричневый, черный, зеленый, красный, серый.

Совет: мраморную лестницу лучше располагать так, чтобы свет солнечных лучей падал на нее. Тогда, за счет игры света, мраморные ступени будут выглядеть еще привлекательней.

Ступени, изготовленные из мрамора обладают пластическими свойствами, легко подаются полировке. Среди прочих достоинств мраморных лестниц и ступеней — бактерицидное свойство. Сегодня лестницы и ступени из мрамора пользуются большим спросом на строительном рынке.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены