г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Выбор отделочных материалов для подвесных потолков

В отделке квартир как элемент декора широкое распространение получили подвесные потолки. Во-первых, подвесной потолок не только идеально маскирует различного рода неровности на поверхности потолка, но и позволяет скрыть электрическую проводку, разводку труб или различного вида коммуникации. При всём при этом подвесной потолок обладает и акустическими свойствами. Иными словами, обеспечивает звукоизоляцию. В основном подвесной потолок применяется с целью визуального увеличения пространства. Что создаётся путём зонирования пространства и подсветки. А если кокой-либо из модульных элементов повреждён или абсолютно не пригоден, то благодаря конструкции подвесного потолка он довольно легко заменяется.

Чтобы установить в помещении подвесной потолок не требуется тратить много сил и энергии поскольку способ установки достаточно прост. На сегодняшний день строительная индустрия может предложить несколько вариантов подвесных потолков. И как правило все они обладают достаточно непростыми конструкциями с целью создания дизайнерского интерьера состоящий из множества деталей. Для этой цели чаще всего используют гипсокартон. Он является самым распространённым материалом который используют при монтаже. Гипсокартон достаточно удобен в дизайнерских экспериментах и считается сравнительно недорогим материалом. С его помощью можно сделать многоуровневый потолок.

Потолок подобного вида чаще всего применяют в небольших комнатах чтобы создать иллюзию пространства. Или при помощи отдельных элементов можно создать эффект зонирования пространства. То есть разбить помещение на малые зоны. Этот метод получил большое распространение в крупногабаритных квартирах. В квартире можно создать любой дизайн если подобрать модули с любым рисункам.

Гипсокартон делает поверхность натяжных потолков абсолютно гладкой и при этом является с точки зрения экологии чистым материалом который не выделяет токсичных веществ. Этот материал довольно мягкий поэтому очень удобен в отделке. Однако совершенно не устойчив к влаге и при сильном намокании придет в негодность. Помимо всего прочего подвесной потолок из гипсокартона достаточно непросто поддаётся монтировке. Металл в качестве отделочного материала недостатков подобного рода не имеет.

Металлические подвесные потолки изготовляются из тонколистового алюминия и оцинкованной стали. Которая покрывается матовой и глянцевой краской и полимерным напылением, а также зеркальным металлизированным слоем любого цвета. В основном металлический подвесной потолок ставят в рабочих помещениях и зданиях. Данные потолки обладают не только необычным дизайном, но и высокой прочностью. В помещениях с повышенной пожарной безопасностью данные потолки имеют особую популярность поскольку они изготовлены из жаростойких материалов. И в плане экологических требований не представляет никакой угрозы. Металлические подвесные потолки заслужили свою популярность благодаря своей простоте в монтаже конструкции и своей неприхотливости в уходе. Пыль на такие потолки не садится и потоп им не страшен.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены