г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Декоративный мрамор и его применение

Существует некоторая классификация мраморов. В зависимости от способов, которыми камень будет обрабатываться и от области применения. По своим декоративным свойствам мрамор делится на: цветной, серый и белый.

Для наружного применения однозначно не подойдет белый мрамор, потому как он очень хрупок и имеет свойство покрываться некрасивыми пятнами и менять цвет на желтый под воздействием дождя или снега. Для таких целей наиболее уместно будет выбрать серый мрамор. ступени из мрамораСо всех видов, он в наименьшей степени поддается внешним воздействиям. Именно исходя из этих показателей, данный вид мрамора целесообразно использовать и для внутренней и для внешней отделки. Как понятно из самого названия, цветной мрамор имеет самые разнообразные цвета и оттенки начиная с розововатого и заканчивая зеленым и желтым. Часто в мраморе можно увидеть полоски других цветов, что делает его самым ценным, благодаря эстетическим качествам.

Данный вид камня не рекомендуется использовать для облицовки снаружи и применять его в неблагоприятных погодных: пол с большими потоками людей или же на кухонном столе. Изюминкой мрамора являются его эстетичность и декоративные качества. Декоративный мрамор становится превосходным инструментом в умелых дизайнерских руках. Часто на поверхности Декоративного мрамора имеются всевозможные рисунки и узоры, что предает ему особенного шика и необычности. Невозможно провести границы применения мрамора. Его применяют практически везде. Изготавливают из мрамора столы, барные стойки, ступеньки, подоконники, порталы для каминов и многое другое. Все зависит от фантазии дизайнеров.

Необыкновенные узоры декоративного цветного мрамора или же равномерный оттенок цвета были созданы матушкой природой, на что ей понадобились тысячи лет. Облицовка мраморомНа каждой плитке имеется свой уникальный узор, который будет приносить вам удовольствие очень долгое время. Благодаря своей легкости при обработке, он используется в самых разнообразных проектах. Его используют для отделки самых разных интерьеров, так как не составит большого труда найти любой подходящий цвет или оттенок для самых смелых фантазий.

Еще одно применения мрамора – это конструирования всевозможных композиций-мозаик. Этот материал способен вызвать чувство умиления и восхищения даже в самых искушенных скептиков. А его прочность и эстетичность привлекает дизайнеров еще со времен античности и используется в различных дизайнах и интерьерах.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены