г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Пластиковые окна — очевидное невероятное

В нашей статье специалисты ответят на самые часто встречающиеся вопросы.

Правда ли, что при монтаже пластиковых окон по госту сталкиваешься с огромным количеством мусора, когда при установке других окон этого не происходит?

 Нет, не правда. При любых видов строительных работ обязательно появляется грязь, строительный мусор и пыль в достаточно большом количестве. Установка пластиковых окон ничем не отличается от установки любых других оконных систем. Самое большое количество мусора приходится на демонтаж старых окон.

Совет: перед заменой окон необходимо заранее подготовить помещение, то есть снять занавески, накрыть пол и мебель, а также позаботиться о приобретении нужного количества мешков для выноса мусора.

Пластиковые окна – очевидное невероятноеПравда ли, что пластиковые окна очень вредны для здоровья человека?

 Нет, не правда. Пластик, применяемый в окнах, абсолютно безопасен как для здоровья людей, так и для животных, находящихся в этом помещении. Это специальный пластик химического происхождения, который можно использовать в жилых помещениях без какого-либо риска для здоровья, а также из него делают многие товары народного потребления, в том числе и посуду. Поэтому информации про вредность пластиковых окон не состоятельна.

Правда ли, что пластиковые окна могут быть исключительно белого цвета?

Нет, не правда. Просто окна белого цвета являются самыми популярными, так как они гармонично и привлекательно вписываются в общий облик здания. Однако по вашему желанию пластиковые окна могут быть любого цвета и оттенка. Просто во время изготовления этих окон придают нужный оттенок путем наноса на пластик декоративной пленки. Цветовая палитра пластиковых окон весьма разнообразна, все зависит от вашего вкуса и заказа. На территории России очень популярны пластиковые коричневые окна, которые подходят для деревянных домов.

Правда ли, что пластиковые окна после некоторого времени приобретают желтизну?

 Пластиковые окна – очевидное невероятноеОтчасти правда. Если после истечения какого-то времени пластиковые окна пожелтели, то это значит, что они были изготовлены из материала плохого качества. Если же поливинилхлорид был хорошего качества, то никакой желтизны не должно появляться даже после многих лет эксплуатации окон. Просто при изготовлении действительно качественных пластиковых окон используют аддитивы, которые придают этому пластику особые химические и физические свойства, которые, в свою очередь, улучшают его характеристики и позволяют пластику достаточно долгое время быть белого цвета.

Совет: заказывайте пластиковые окна только у фирм с хорошей репутацией.

Правда ли, что пластиковые окна могут создать ситуацию повышенной пожарной опасности во время пожара?

 Нет, не правда. Пластиковые окна способны выдержать температуру в 80°C целых 3 часа, а 150°C – в течение 30 минут. Поливинилхлорид или ПВХ, как мы его знаем, не обладает никакими горючими свойствами и поэтому распространению пожара никак содействовать не сможет.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены