г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Теплосберегающие технологии оконных систем и напольных покрытий

В настоящее время цены на энергоносители – одни из самых высоких, поэтому позаботиться о теплосбережении – одна из главнейших задач, которая требует новое продуктивное решение. Для того чтобы создать локальную теплосберегающую систему, вы можете выбрать качественные пластиковые окна и напольное покрытие.

Теплосберегающие технологии оконных систем и напольных покрытий

Реклама обещает потребителю стеклопакеты с характеристиками, обеспечивающими повышенную теплоизоляцию. Но можно подобрать оконные конструкции, которые изначально изготовлены для пользования в условиях постоянной повышенной температуры. Есть, конечно, вариант увеличения камер пластиковых окон, но этот вариант подходит далеко не всем потребителям, поскольку они достаточно дорогие.

Самый оптимальный вариант – подобрать производителя, изготавливающего пластиковые окна с балконной дверью специально для условий России, в таком случае можно быть уверенным в том, что энергоэффективность будет соответствовать условиям окружающей среды. Некоторые западноевропейские и азиатские производители пластиковых окон уже освоили эту тенденцию, и теперь выпускают специальные теплосберегающие окна ПВХ, которые характеризуются низким коэффициентом теплопроводности.

Этот коэффициент достигается не за счет увеличения камер в окне, а за счет дополнительных утеплителей и специальных уплотнителей, стойких к морозу. Помимо всего перечисленного, оконная конструкция содержит низкоэмиссионные стёкла, они отражают инфракрасные лучи вовнутрь помещения. Тем самым достигаются высокие показатели в теплосбережении, и, соответственно, экономия на энергоносителях, которые используют в отапливании помещения.

Существует множество материалов, с помощью которых достигается высокая теплопроводность. Эти материалы используются при изготовлении напольных покрытий. Одним из таких материалов является керамогранит, его изготавливают, обжигая спрессованную смесь, образуя при этом монолитную керамическую плитку. Такое напольное покрытие зачастую используется в помещениях с высокой проводимостью, а также в больших помещениях.

Это используют продавцы в магазинах, устанавливая более низкую цену с учетом того, что покупатель приобретает эту плитку оптом. Таким образом, если помещение хорошо отапливается, керамогранитный пол быстро прогревается, а монолитная структура удаляет излишнюю влагу из атмосферы, так как она обладает высоким водопоглащением. В отличии от линолеума и ламината, которые долго прогреваются, вы будете ходить по теплому и сухому полу из керамогранита, который обеспечит вам комфорт.

Теплосберегающие технологии оконных систем и напольных покрытийСистема «теплый пол» также может работать на основе плитки из керамогранита, такое покрытие пола обеспечит вас дополнительным теплом зимой. Также керамическую плитку используют для декора фасадов, такое оформление будет не только украшать внешний вид здания, но и обеспечит долговечность облицовки.

При правильном подборе пластиковых окон и керамогранита в качестве напольного покрытия вы обеспечите высокие показатели теблосбережения в вашем помещении. При этом увеличивается срок эксплуатации, легкий уход и красивый декор. Для украшения вашего дома, рекомендуем обратить внимание на кассетные жалюзи на пластиковые окна, которые станут отличным дополнением и украшением вашего жилища.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены