г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Как происходит строительство дачных беседок?

Соорудить дачную беседку, это всего лишь начало, ведь прилегающая территория тоже нуждается в уходе и красоте. Проект дачной беседки зависит только от вашего выбора в дизайне и выделенного для этой цели участок.

Примерами самых разнообразных вариантов дачных беседок могут быть разные материалы, которые предназначены конкретно под строительство дачных беседок. Это могут быть кирпичные или каменные, кованые беседки с мангалом или беседки из брусьев. Наибольшей популярностью пользуются деревянные беседки.Сборка дачной беседки

Перед строительством дачных беседок необходимо выбрать для нее место. Так чтобы она располагалась не на сквозняке, не на абсолютно открытой территории и, конечно же, не на солнцепеке.

Не очень далеко от дома и не так близко, не в сыром месте и там, куда можно легко провести электрокоммуникации. Одним словом, строительство дачной беседки следует тщательно обдумать и спланировать.

Беседка – такое сооружение, которое не отапливается и подвергается воздействию всех стихий, характерных для вашей местности.

Летом она будет сильно нагреваться от прямых солнечных лучей, весной и осенью мокнуть под дождями, а зимой ее будет засыпать снегом, именно поэтому необходимо построить качественную деревянную дачную беседку, которая сможет служить долгие годы и будет требовать минимум затрат и обслуживания.

Цены на деревянные беседки для дачиВ нашей компании вы также можете заказать:

Любое долговременное сооружение начинается с фундамента. На месте будущей дачной беседки снимают  весь шар почвы, а потом отливают столбики для фундамента. В основном, удастся обойтись 4 – 9 столбиками. Строя дачную беседку нужно заранее определить ее конструкцию. Стены беседки будут опираться на пол или пол будет опертый на стены. деревянная беседка

Существует еще вариант, когда стены и пол дачной беседки стоят независимо друг от друга. Именно этот вариант наиболее практичен, поскольку он позволяет заменять те или иные части построенной дачной беседки, при такой конструкции беседки довольно легко ее убирать.

Строительство деревянной дачной беседки подразумевает прокрашевание каждой доски 5% раствором медного купороса во избежание их гниения.

Сначала устанавливается пол, затем – стойки и крыша. Размещение стоек необходимо выдержать в одной плоскости. После установки каркаса беседки, следует приниматься за крышу.

Ее можно сделать в виде легкого каркаса из бруска, обить вагонкой, которая будет служить обрешеткой для кровли из профиля. Каркас, разумеется, лучше делать на земле, а уж потом монтировать на стойка будущей беседки.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены