г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Недорогие беседки для дачи – практично и комфортно!

Если желания приобретать недорогие беседки для дачи, у вас совсем нет, то вы сможете ее самостоятельно построить. Но что для этого нужно, спросите вы? А что дествительно нужно, читайте в нашей статье.

Прежде всего, выройте яму от 50-70 см глубиной и установите в нее столб, который будет служить опорой беседки. Чтобы защитить деревянную стойку от влаги, обработайте ее нижнюю часть антисептиком или битумом. Утрамбуйте почву на дне ямы, положите на дно большой камень или залейте яму бетоном, чтобы стойка не проваливалась. Залейте бетоном пространство между стойкой и грунтом, послойно утрамбовывая каждые 15-20 см.

Цены на деревянные беседки для дачиПериодически проверяйте вертикальность установки стойки с помощью отвеса.
Забетонированная поверхность должна быть расположена под наклоном от опоры, чтобы с нее стекала дождевая вода.  беседка дачная

Если в вашем распоряжении площадка с твердым покрытием, используйте металлические башмаки, прикрепив их к основанию стоек. Для основания из бетона достаточно будет башмака 100 на 100 мм, а на асфальтированном покрытии – 150 на 150 мм.

Чтобы пресечь горизонтальное смещение башмака, прикрепите его к основанию костылями или анкерными болтами.

Помимо всего этого, современный рынок на сегодняшний день предлагает печи-грили на колесиках, а наша компания предлагает конструкции под ключ – недорогие беседки для дачи с барбекю или мангалом на ваше усмотрение.

Менее надежным, но наиболее простым способом является установка опор на металлических пасынках. Пасынком может служить любой металлопрокат – двутавр, уголок, швеллер. Разметьте место установки опор и вбейте в грунт пасынок на глубину от 50 до 70 см, чтобы над землей осталось 20-30 см пасынка.
Прикрепите вертикальную опору к пасынку металлическими хомутами или стяжными болтами, пропустив их насквозь через опору и пасынок.

Недорогие беседки для дачи под дерево не столь дорогие, чтобы вы могли отказывать себе в удовольствии.

Для экономии места на дачном участке, беседку можно построить вплотную к забору. Тогда вам понадобятся всего лишь две опоры, а другими двумя могут служить столбы забора.

Так как столбы забора чаще всего имеют высоту максимум в два метра, используйте их, как пасынки, прикрепив к ним стойки беседки с помощью хомутов или болтов. Остальные стойки установите любым другим способом.

В нашем каталоге представлен большой ассортимент беседок. У нас вы можете купить недорогие деревянные беседки для дачи как для большой компании, так и для отдыха 3-4 человек.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены