г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Все о ламинированных окнах из пластика

Сейчас практически каждая квартира или жилой дом, офис и производственное помещение оборудовано окнами из пластика, и мы привыкли видеть данный материал исключительно во всех оттенках белого. Но ведь прогресс не стоит на месте, и развиваются средства производства, поэтому на рынке уже сегодня можно встретить цветовое решение для пластиковых окно, которое удовлетворит ваши потребности и идеально подойдет для дизайна комнаты. Ассортимент достаточно широк и удовлетворит запросы самых искушенных покупателей. Стоит отметить, что с изменением технологии функциональность и качество пластиковых окон ничуть не пострадали. Надежность, качество, долговечность, в совокупности с оригинальной цветовой гаммой и дизайнерским подходом создали практически новые окна из ПВХ.

Из этой статьи вы сможете узнать информацию о процессе производства такого рода окон, также сможете определиться с подходящим цветом, и ознакомиться с последней информацией о ценовых категориях на изделия того рода.

Стоит начать с начальных этапов производства по уникальной технологии. Во-первых, на уже готовый оконный каркас натягивают украшающую пленку. В состав пленки входят слои с теснением. Сам процесс еще называют ламинирование, так как окна обрабатываются на ламинирующем оборудовании. Проходя данную обработку окна приобретают большую степень устойчивости к различным внешним воздействиям. Также очевидным бонусом является упрощенность проведения очистки данных оконных сооружений после процедуры ламинирования.

 

Плюсы ламинированных окон ПВХ:

Во-первых, слои нанесенной пленки обеспечивают надежную защиту от различного рода повреждений.

Во-вторых, при правильном проведении процедуры ламинирования сами пластиковые окна прослужат на много дольше своего срока, приблизительно около 20 лет, они будут сохранять те же первоначальные свойства.

В-третьих, минусовые температуры ни каким образом не повлияют отрицательно на такие окна, ведь они выдерживают до минус 80 градусов! Да и ультрафиолетовые лучи тоже вреда особого не принесут.

В-четвертых, как уже ранее отмечалось, цвета настолько разнообразны, что вы сможете подобрать тот, который подходит больше всего именно под ваш интерьер.

 

Виды процессов ламинирования:

  • Наружное одностороннее ламинирование подразумевает под собой, что покрытие наносится только с наружной стороны, а внутренняя остается белой. Чаще всего используется при застеклении частных домов и дач.
  • Внутреннее одностороннее ламинирование предполагает такой же результат, как и в первом случае только наоборот.
  • И последний вид – это ламинирование с обеих сторон оконной конструкции.

Возвращаясь к цветам оконного покрытия, стоит рассказать о том, что заказчик самостоятельно определяет цвет, это может быть, как имитация дерева, так и просто определенный цвет.

Ценовые категории весьма разнообразны, но сама цена на такой продукт не сильно отличается от обыкновенных окон ПВХ.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены