г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Как лучше выполнить остекление балкона п 44т?

В зданиях серии п-44т, в зависимости от расположения жилья, балкон может иметь несколько форм:

Остекление балкона – это не только способ решить проблему потери тепла в квартире, что происходит в зимний период, но и возможность обеспечить свой дом дополнительным пространством. Дело в том, что здания разделяются по типам, в зависимости от методы планировки. Именно особенности проекта могут облегчить или усложнить остекление балкона.

Планировка балконов П 44т

В зданиях серии п-44т, в зависимости от расположения жилья, балкон может иметь несколько форм:

  • «Сапог»;
  • «Лодка».

Обычно ограждение балконов изготовлено из стальной арматуры, которая обшита асбоцементными плитами, что обеспечивает необходимую для монтажа теплых окон прочность. Распространенный вариант остекления – это вынос подоконника, когда само окно находится за границей линии. Этот метод позволяет увеличить свободное пространство. Вынос выполняется по главной черте, вдоль всей границы или напрямую.

Полуарка в форме Г в планировке «сапожек» может запросто перестроиться в просторный шкаф. В этой части остекление может выполняться наглухо или с заменой кирпичной кладки. Это получится экономнее. Подробнее об остеклении балконов П 44Т можно узнать на сайте http://royal-comfort.ru/-balkony-p-44t.html.

Холодное и теплое остекление балкона П 44т

В домах этой планировки часто монтируют раздвижные конструкции из алюминия, которые придают балкону аккуратный вид, оберегают от грязи, ветра и пыли. Однако этот вариант не способен обеспечить балкон необходимым теплом и защитой от шума. Такая конструкция подходит для хранения вещей, белья или отдыха в летнее время, но выходить на балкон зимой будет холодно. Для обеспечения нужной температуры проводится теплое остекление окон.

При условии, что утепление будет произведено правильно, балкон можно использовать в качестве жилой комнаты, где может расположиться кабинет для работы, хобби. Теплое остекление выполняется при помощи конструкция из алюминия или металлопластика. Такой профиль обладает параметрами:

  • Плохая теплопроводность, что способствует сохранению температуры;
  • Стабильность температуры, несмотря на сезонные скачки;
  • Длительный срок жизни (до 50 лет)
  • Устойчивость к лучам ультрафиолета и другим факторам;
  • Простота в обслуживании;
  • Возможность подбора цвета;
  • Защита от ветра.

Современные металлические профили изготавливаются и двух металлических элементов, между которыми устанавливается термомост из полимера. Такое решение позволяет сохранить тепло в комнате, а надежные части обеспечивают долгий срок службы. Преимущества алюминиевых конструкций: подбор размеров, легкость, частичный ремонт, удлиненный срок жизни (до 80 лет), огнеупорность.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены