г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Европол – современный выбор

Сегодняшний европол изготавливается из древесины наивысшего качества. Для его производства сибирская лиственница используется чаще остальных древесных пород, так как она отличается особой плотностью своей древесины, повышенной стойкостью к самым серьезным нагрузкам и обладает высокими эстетичными внешними данными.

На рынках древесного материала евродоски, предоставленные на выбор покупателей, уже целиком готовы к использованию. Они обработаны защитным слоем и имеют огромный ассортимент декоративного покрытия. Существует специальная технология производства европола, она включает в себя обработку древесины антисептиком, циклевку и покрытие несколькими слоями специального полиуретанового лака или масла. Работы по покрытию пола данной доской включают в себя такую технологию, как «шип-паз».

В современном мире для производства европола существуют специальные технологии его сборки. Евродоска по своему строению имеет три слоя: верхний, промежуточный и нижний. Верхний слой, как правило, несет декоративную функцию. Для его изготовления применяется древесина наивысшего качества, которая крепится к промежуточному слою. Промежуточный слой изготавливают из древесины хвойных пород, так как она обладает высокой степенью водостойкости и мало подвержена процессам гниения. Для производства нижнего слоя европола используют обычную фанеру или различного рода пиломатериалы. Все три слоя склеиваются между собой специальным клеем, а внешнюю часть доски покрывают паркетным лаком.

также европол нашел применение в коммерческих зданиях с большой проходимостьюПроцесс изготовления паркетных досок также имеет специальную технологию. Здесь важную роль имеет расположение промежуточного слоя, который устанавливается перпендикулярно волокнам верхнего и нижнего слоёв. Такая технология делает паркет стойким к различного рода деформациям. Для укладки паркетного пола применяется та же технология, что и при установке европола.

На сегодняшний день и паркет и евродоска нашли широкое применение в отделочных работах пола. Иногда, в виду своих качественных характеристик, паркет уступает евродоске. Решающим аргументом в выборе материала является ускоренная укладка европола без нужды соединения досок между собой.

У каждого материала, применяемого для покрытия, существуют свои плюсы и минусы. Та же доска, произведенная из массива дерева, может применяться для напольных покрытий как в жилых помещениях, так и в публичных общественных зданиях, так как ее прочность помогает ей выдерживать самые высокие нагрузки.

Качественный материал, соблюдение технологий его укладки — все это обеспечивает долгие годы эксплуатации. Пол из евродосок имеет монолитную структуру, поэтому может выдержать циклевку не один раз, чего нельзя сказать о паркете. Помимо этого, пол из евродосок отличается хорошим уровнем влагопоглощения и влаговыделения, что дает ему возможность контроля уровня влажности в помещении. Преимуществом европола является водостойкость, поэтому его можно применять в укладке пола открытых помещений (террас и беседок), плюс ко всему, его применяют при отделке полов с подогревом.

Существует великое множество преимуществ пола из натурального дерева. Если для пола использовались массивы сибирской лиственницы, то такие полы не только прослужат вам долгие десятилетия, но и будут благотворно влиять на ваше здоровье.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены