г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Полы и стены из мрамора – Ваш дизайнерский козырь

Современный мир пестреет разнообразием использования мраморных плит в укладке полов: в магазинах, банках, офисах, театрах. Вместе с тем, все большего распространения мрамор достигает при планировке жилых помещений, элитных коттеджей. Дизайнерское решение относительно мраморных полов и стен оправданно.

По своей природе мрамор благородный камень и его стоимость в применении для пола и стен оправдана его свойствами: надежность в эксплуатации и способность удерживать тепло, в частности. Мраморные стены станут прекрасным украшением Вашего дома, как внутри помещения, так и на фасаде. Стены из мрамора несравненно лучше любого другого натурального материала способны погашать звуки.пол покрыт мрамором

Незаменимым этот материал может оказаться для полов и стен ванной комнаты, поскольку влага с легкостью впитывается и со временем испаряется, не позволяя камню скользить. Полы и стены из мрамора владеют электроизоляционными свойствами, то есть являются безопасными с точки зрения электропроводности. Натуральный мрамор не позволяет скапливаться статическому электричеству.

Еще одно полезное свойство мрамора – возможность полировки, что подразумевает легкую ликвидацию мраморного пола и стен от царапин и механических повреждений.  Более того, в случае если Вы разобьете напольную или настенную мраморную плитку, то место слома можно зашлифовать.

При этом острых осколков, способных навредить кожному покрову человека, даже при серьезном повреждении камня, не возникнет.

Эксплуатация мраморных полов и стен порадует Вас своей долговечностью. Камень мрамора имеет нитевидную структуру, что позволяет этому материалу выдерживать разного рода нагрузки – статистические и динамические. Выбранный Вами мраморный пол, мраморные бордюры и плинтусы подарят свою уникальную механическую прочность. стены из натурального мрамора

Мрамор также обладает химической стойкостью, но при этом для сохранения мраморного пола и стен в их красоте необходим уход. Следует помнить и о том, что мраморный пол или стены плохо реагируют на кислотную среду.

Но абразивная стойкость полов и стен из мрамора дает возможность использование их в самых пыльных и влажных местах. Иными словами, сопротивляемость стиранию позволяет полу и стенам, выполненным из мрамора, переносить любую чистку и уборку.

Мраморный пол и стены обогатят интерьер и  подарят ему  неповторимость. Использование мрамора для полов и стен это удачный выбор для тех, кто ценит элегантность и практичность.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены