г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Мебель из мрамора в Вашем доме это надежный элемент художественного вкуса.

Мраморная мебель подчеркнет красоту и изящество любого интерьера. Такая мебель не выходит из моды и не стареет.

Доступность мрамора сегодня позволяет вольно воплощать дизайнерские решения, экспериментировать со стилем и цветом. Мебель из мрамора может быть основной, а также использоваться в виде отдельных предметов в любой части дома и сада. Мраморные журнальные столики, столешницы, рабочие поверхности, стулья, столы и основания столов, мраморная мебель для спальни, сада, мраморные скамейки всегда выглядят стильно и современно. Существуют и другие варианты мраморной мебели. Например, мраморные вазы и статуи, фонтаны и скульптуры. Такие виды мраморной мебели могут быть изготовлены из цельного камня или при помощи мраморных вставок для оформления экстерьера.

журнальный столик из мрамораДля обогащения помещений, чаще всего столовой или гостиной, используют мраморные обеденные столы и стулья, на кухне эстетику создаст мраморная столешница, в зале или спальне элементом декора послужит мраморный журнальный столик. Их красота, изящество не могут остаться незамеченными и будут оценены как Вами, так и гостями.

Мраморная мебель станет визитной карточкой любого помещения. Разнообразные стили исполнения: римский, древнегреческий, индийский, готический, средиземноморский, создадут индивидуальный стиль и соответствующую атмосферу.

Самые распространенные стили мебели из мрамора.

Мраморная мебель в стиле римской империи изящна, украшена деталями слоновой кости, золота и серебра. Встречается мебель с деревянными вставками – кедр, сосна. Часто элементы такой вырезаны в форме животных.

Римский стиль формировался под влиянием греком, поэтому древнегреческий  стиль мраморной мебели считается эталоном стиля такого класса. Индийский стиль в изготовлении мебели из мрамора подразумевает богатство орнамента, что в своем большинстве сделан руками мастеров.

Мраморная мебель в готике очень тяжелая, поскольку некоторые детали сделаны из метала. Характерная особенность средиземноморского стиля для мебели из мрамора – следование старым европейским традициям в сочетания французского и испанского стилей. На первый взгляд простой проект такой мебели открывает внутренний декор, что выполнен в королевских желто-оранжевых тонах.

При эксплуатации мебели, изготовленной из мрамора следует помнить про специальные средства для ухода, при помощи которых Ваша мебель сохраниться как новая.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены