г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Натяжные потолки и фотопечать

В интерьерах нашего времени подвесные и натяжные потолки уже на протяжении долгого времени не считаются чем-то недосягаемым и сверхординарным. Однако такие потолки могут изменить квартиру или офис до неузнаваемости и сотворить самое настоящее чудо. Используя подвесные или натяжные потолки можно изменить стиль и оформление любой заурядной команты в «хрущевке», а также скрыть различные неровности и дефекты, которые образовались во время строительства дома либо в итоге продолжительного использования.

Сегодня большое количество различных строительных фирм предлагают изготовление, а также монтаж таких потолков за сравнительно небольшую плату. В каталогах компаний вы можете найти великое множество различных фактур, цветовых решений и используемых материалов. Новичок или человек не разбирающийся в тонкостях может легко потеряться и запутаться в выборе. По этой причине, мы рекомендуем вам до конца прочесть данную статью, чтобы у вас были базовые знания. Размещать заказ мы советуем в фирмах, где консультант подберет необходимые материалы с учетом ваших пожеланий, условий использования и эксплуатации, и конечно же с учетом ваших финансовых возможностей. Посмотрите статью про подвесные потолки из гипсокартона.

Разнообразие видов натяжных потолков

Если помещение, в котором предположительно будут монтироваться натяжные потолки, является достаточно высоким, то в данном случае, возможно создание многоуровневых натяжных потолков. Особенно хорошо такие потолки выглядят в помещениях с большой площадью. Их часто можно увидеть в различных увеселительных заведениях —  ночных клубах и дискотеках, спортивных аренах и дворцах культуры, а также ресторанах и других общественных местах. Если же вы владеете маленькой комнатой в квартире с небольшой площадью, то это не является поводом для того, чтобы расстраиваться. Стоит удачно подобрать полотно и цветовое решение, произвести монтаж и установку согласно всем правилам, тогда даже в обычной небольшой комнате можно создать оригинальный и уникальный дизайн. Благодаря удачному подбору фактуры и расцветки натяжного потолка, можно зрительно увеличить пространство. Все дело в гармоничном и совместимом выборе натягиваемой поверхности, а также сочетании оттенков стен, пола и самого материала.

Потолки с лаковым или зеркальным покрытием отражают свет и все предметы находящееся в помещении. Такой прием визуально увеличивает высоту комнаты. Но, если сыграть на цветовом контрасте, то с помощью матовых материалов можно оптически увеличить комнату на несколько сантиметров. Для этого необходимо и достаточно смонтировать в них потолочные светильники и придать поверхности потолка соответствующую окраску. Кстати, именно натяжные потолки, поверхность которых является матовой, пользуются огромной популярностью среди клиентов. Частично объяснением этого является более выгодная цена на них. В отличие от глянцевых полотен, которые создают в помещении атмосферу праздника и легкости, сатиновые навесные потолки  придают интерьеру стиль строгости и элегантности.

Фотопечать. Фотография в качестве основного элемента дизайна

В наше время практически нет каких-либо ограничений при выборе дизайна таких потолков. Заказчик может самостоятельно принимать решение о выборе рисунка, который он хочет видеть над головой. Очень популярной среди заказчиков является фотопечать индивидуальных изображений на потолке квартир. Используя современные технологии, на потолок возможно нанести любые изображения: стандартные темы и картинки, которые уже имеются в ассортименте фирмы – к примеру, закат в алых оттенках, или голубое небо и облака, но также и создать свой дизайн, либо выбрать фотоснимок с личного архива. Благодаря современным технологиям можно также воссоздать репродукцию любимой картины, либо ее отдельную часть, превратив этим приемом ваше жилище подобие музея.

Большой популярностью пользуются фотообои на стены, с уже готовыми композициями. Трендом этого года являются фотообои с видом камина. Благодаря высокой четкости изображения такие символические фальш камины удачно вписываются в интерьер и радуют глаз хозяев дома.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены