г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Облицовка мрамором любых поверхностей Вашего дома

Современный мир не безразличен к эстетической красоте и требователен к комфорту. Всем хочется жить в условиях функционально наполненных и стилистически продуманных. С возрастанием уровня требовательности к качеству использованных материалов для облицовки, растет спрос на использование мрамора для этих целей.

Для облицовки фасада мрамором следует выбирать натуральный камень темных тонов, чтобы избежать неблагоприятных последствий действия природных факторов и сохранить первоначальный товарный вид камня. Для облицовки мрамором стен и поверхностей пола стандартные рекомендации отсутствуют. В данном случае выбор остается за Вами.

Наружная облицовка дома мраморомСогласно действующим требованиям строительных норм облицовочные плиты из мрамора можно укладывать на клей без дополнительного крепления в том случае, если мраморные плитки имеют до 0,4 кв.м площади и до 10мм толщины.  Свыше указанных размеров плитки требуют дополнительного крепежа.

Облицовка  натуральным мрамором требует наличия высокой квалификации исполнителя работ по облицовке, что в сочетании  со свойствами натурального мрамора даст достойный результат роботы.

Естественно, что цена, выполненных облицовочных работ мрамором специалистом, будет оправданно высокой. Дело в том, что испортить мраморный камень при укладке легко, а сам материал стоит немало.

Мастерская облицовка мрамором стен, пола и фасада подразумевает высший профессионализм в обработке материала. Каждый элемент из мрамора перед укладкой должен пройти предварительно ручную обработку. Суть такой обработки перед облицовкой мрамором состоит в совершенной подгонке по размерам и устранении минисколов на углах с помощью идеально ровной фаски. Все расценки на выполнение работ индивидуальны и требуют уточнения.

Мы с радостью готовы предоставить Вам  услуги наших специалистов по выполнению облицовки мрамором пола, стен и фасадов.

Следует помнить, при заказе и выполнении робот такого типа необходим профессионализм опытного квалифицированного фрезеровщика и резчика природного камня, в частности мрамора, который имеет навыки достаточно грамотного плиточника. В таком случае качество стыковки отдельных мраморных плиток создаст идеальное впечатление.

И самое важное:  эстетика мрамора кроется в деталях, и грамотный мастер-марморщик знает это по своему опыту.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены