г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Порталы из мрамора остаются индикатором роскоши и состоятельности

Сегодня каминные порталы из мрамора представляют собой большую ценность. Заказав мраморный портал, Вы создадите уютный центр общения для всей семьи.  Мраморные камины и порталы веками накапливали в себе благородство и величие натурального камня. Внешний облик порталов под влиянием моды изменялся, использовались новые технологии при их производстве. Неизменным осталось ядро —  использование натурального мрамора для портала и самой облицовки камина.

Мраморные порталыПорталы и облицовка камина призваны подчеркнуть художественный стиль интерьера в целом. Присутствие английского стиля в дизайнерском проекте отмечается наличием  строгого, изысканного черного мраморного камина. Использование белого мрамора с небольшой позолотой и резной портал характеризирует барокко. Стиль ампир выделяет камин с декоративными растительными узорами на нем. Более спокойный стиль кантри угадывается в шероховатой мраморной облицовке камина теплых оттенков, что сочетается с облицовочным кирпичом. Стекло, металл и мраморное панно на стене явно нестандартной формы в облицовке портала является признаком высоких технологий или популярного и функционального стиля современности High Tech.

Неожиданные сочетания текстур становятся все более востребованными, эксперименты с техническими возможностями и формами в проектировке порталов для каминов из мрамора продолжаются.  Современные дизайнеры работают над созданием порталов из мрамора контрастных оттенков и фактур. Эмоциональная составляющая мраморного портала очень важна, ведь именно она определяет общий стиль и эксклюзивность камина из натурального камня.

Из мрамора каминные порталыВы можете подобрать тип камина из натурального камня и портала из мрамора на Ваш вкус из наших готовых эскизов, предоставить свой проектный вариант или совместно с дизайнерами компании разработать совершенно уникальный портал для камина из мрамора, который станет завершенным предметом искусства в Вашем доме.

Мы работаем со многими видами мрамора. Это может быть мрамор разнообразных цветов и даже оттенков. Именно такое разнообразие природной палитры мрамора позволяет нашим мастерам изготовить уникальный мраморный портал и облицовку камина, с учетом Вашей индивидуальности. Обращаясь в нашу фирму, Вы можете быть уверенны в качестве натуральных материалов. Работа наших сотрудников призвана привносить тепло и способствовать созданию уюта в Ваших домах.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены