г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Столешница стилизованная под мрамор – модный и практичный элемент Вашей кухни

Мрамор — уникальный природный материал с превосходными характеристиками, однако изделия из мрамора не дешевы. Что делать, если бюджет ограничен, но хочется окружить себя красивыми предметами?

Искусственный камень станет вам помощником. На сегодняшний день он является одним из популярных материалов для благоустройства интерьеров самых разных по проекту помещений. Универсальность стилизации под мрамор позволяет творить различные объемные элементы декора интерьера и экстерьера, изысканные произведения искусства.Под мрамор

Столешницы под мрамор самых разных вариантов расцветки и для самых различных целей изготовленных из высококачественного и экологически чистого искусственного камня наша компания готова предложить Вам уже сегодня.

Уход за столешницей из искусственного камня очень схож на уход за столешницей из натурального мрамора.  Поверхность такой столешницы следует периодически протирать влажной мягкой тканью, можно использовать специальные средства без содержания уксусной или лимонной кислоты. При этом, если средства будет в избытке, то непременно оставит на поверхности разводы. Нежелательно использовать средства с абразивным свойством. Это может существенно сократить срок эксплуатации столешницы под мрамор, оставив на ней царапины. Протерев Вашу столешницу влажной тряпочкой, нужно вытереть ее насухо.

Столешницы под мрамор, следует уберегать от воздействия очень высоких температур. Также опасны для такой поверхности кислые соки (например, цитрусовые). Под воздействие такого влияния столешница подвергается риску утратить свой насыщенный цвет и стать тусклой. Несомненно, существует ряд средств, предназначенных для полировки как столешниц из натурального камня, так и выполненных под мрамор, способных вернуть блеск и красоту изделию. Натуральный

Но все же лучшим вариантом будет предотвратить появление пятен на поверхности столешницы под мрамор, чем потом выводить их. Специалисты делятся советом по уходу за такой поверхностью, акцентируя внимание на том, что уход и чистка должны быть регулярными. Не следует дожидаться появления более серьезных загрязнений и пятен, от которых избавиться со временем будет более затруднительно.

Столешницы под мрамор являются востребованным товаром на ринке благодаря прочности и экологической безопасности сертифицированных материалов,  задействованных в ее изготовлении. А Ваше бережное отношение и правильный уход помогут сохранить ее товарный вид на вашей кухне несколько десятков лет.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены