г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Жидкие обои

На сегодняшний день изобилие различных строительных и отделочных материалов в специализированных магазинах позволяет воплощать в реальность любы идеи, связанные с ремонтом. Не так давно появились так называемые жидкие обои для стен, которые почти не имеют ничего общего с обыкновенными рулонными обоями. Их объединяет только тот факт, что и жидкие и обычные обои предназначены для декора стен в помещениях.

Жидкие обои представляют собой сухую смесь, расфасованную в пластиковые пакеты. Нужно высыпать содержимое такого пакета в специальную ёмкость и развести водопроводной водой, согласно инструкции. После получения необходимой консистенции можно приступить непосредственно к нанесению обоев на стены.

Для этого совсем неважно наличие каких-либо навыков, поскольку процесс работы является довольно простым. Смесь наносится на стены при помощи шпателя, либо специального пистолета, который выдаётся напрокат при необходимости.

До того, как начать процесс декорирования стен данным материалом нужно тщательно их подготовить, избавиться от предыдущего настенного покрытия, очистить от пыли и грязи, а также хорошенько просушить. Можно ещё и нанести грунтовку на поверхность для достижения наиболее качественного конечного результата.

В помещении, стены которого будут отделаны жидкими обоями, температура воздуха должна составлять более двенадцати градусов по Цельсию, поскольку количество времени на высыхание напрямую зависит от того, насколько в комнате тепло или влажно.

 

К основным достоинствам жидких обоев можно отнести следующие:

—     Визуально корректируют мелкие дефекты на поверхности стены (щели, трещинки и т.д.).

—     В случае, если дом даёт усадку жидкие обои не деформируются, поскольку являются эластичными, в отличие от бумажных и других видов обоев.

—     Если стена запачкалась, то нет необходимости в замене всего покрытия, достаточно лишь полностью очистить загрязнённое место, затем нанести новую смесь и дождаться, пока все это высохнет.

—     Покрытие из жидких обоев не имеет никаких швов, свойственных обычным обоям. Следовательно, не приходится подгонять их по рисунку.

—     Обеспечивается высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции стен.

—     Жидкие обои являются экологически чистым материалом и не несут никакого вреда для жизни и здоровья человека.

—     Высокий уровень влагостойкости не вызывает никаких сомнений.

Данный вид настенного покрытия подходит для абсолютно любых помещений. Это не только жилые дома и квартиры, но также и офисы, подсобки, общественные заведения и т.д.

Богатая цветовая палитра позволяет выбрать самое подходящее цветовое решение для отделки стен в любом помещении.

Существуют такие жидкие обои, в состав которых входит настоящий шёлк. Такое покрытие больше всего подходит для стен в спальных комнатах, поскольку возникает эффект тканного покрытия, которое создаёт атмосферу уюта и роскоши интерьера.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены