г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

В Москве прошла Выставка каминов – «Салон каминов 2011»

В Москве прошла выставка салон каминов 2011В МВЦ «Крокус Экспо» с 23 по 26 марта 2011 состоялась VII Международная выставка «Салон каминов». Специалисты и эксперты уверяют, что каминно-печечная отрасль это событие очень перспективное и успешное для России.

Сроки, выбранные для проекта неслучайны, организатор «Ворлд Экспо Груп» считает их самыми оптимальными. Весной открывается новый строительный сезон и это самое подходящие время для проведения выставки «Салон Каминов» об этом уверяют и сами эксперты.

На выставке салон каминов было представлено много интересных экспонатов: камины дровяные, барбекю комплексыВ течение шести лет выставка каминов совершенствовалась и преобразовывалась в плане обзора и понимания деталей различных моделей, экспоненты переосмыслили концепцию участия. Она состояла в том, что демонстрировали уже комплексные интерьерные решения, а не отдельно стоящие печи, камины и барбекю. Это привело к более четкому визуальному пониманию построек, а так же гости могли ознакомиться с последними разработками отопительных систем, энергоемких решений печей и каминов, а также экономичные разработки.

На выставке каминов в МВЦ «Крокус Экспо» была представлена ни только данная тематика, но и другие, гармонично сочетающиеся тематические экспоненты, такие как Дом и Сад. Московский показ сада., Деревянный Дом и другие, что способствовало высокой эффективности мероприятия.

В 2011 году выставка каминов привлекла более 25 тысяч посетителейВ 2011 году, благодаря центральным каналам и печатным СМИ, выставку посетило более 25 000 человек из разных стран мира и регионов, из них 60 % составляли специалисты. Также в этом году были привлечены свыше 90 экспонентов из Китая, Росси, Венгрии, Польши, Германии, Республики Беларусь, Италии, Норвегии, Чехии, Франции, Сербии, Финляндии и Швеции.

В мероприятии «Выставка каминов» участвовали такие крупнейшие компании как: «Центр каминов», Tulikivi, Jotul, FineLine, «Проспект», «ГлобалКамин», Nibe, Romotop, RealFlame, , «ИнтерФлей», «Домотехника», «ЭкоКамин», ТД «Белая Гвардия», Schmid.

Положительные стороны выставки-салона каминов и печей для экспонентов:

  • Изучение предложения конкурентов и спроса потребителей, узнать о новых разработках;
  • Послушать интересные доклады деловой программы профессионалов из разных стран;
  • Обмен опытом, получение полезных контактов, завести деловые отношения со специалистами каминной индустрии;
  • Предоставление информации клиентам на сезон.

на выставкае салон каминов 2011 было представлено большое количество газовых и электрических каминов

Положительные стороны салона каминов для гостей выставки:

  • Получение ценной и своевременной информации;
  • Наладить контакты с мировыми и региональными производителями барбекю, каминов и печей, а так же узнать об акциях и специальных ценах;
  • Узнать о новинках в докладах экспонентов разных стран;
  • Сопоставить, оценить и выбрать необходимый товар.
  • Купить камины по выгодной цене (скидки до 30%)

Основные разделы выставки каминов

В конце выставки прошло шоу печников, в котором приняли участие печники из Германии и Московская гильдия печников. Шоу пользуется популярность и уже на протяжении многих лет проводиться на выставке «Салон каминов».

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены