г. Москва 8-985-341-66-96
Обратный звонок


Сообщение:

Материалы для кровли высшего качества

Наша компания предлагает огромный выбор высококачественных материалов для кровли с доставкой оптом и в розницу. Ассортимент предлагаемой черепицы:

  • Гибкая
  • Композитная
  • Металлическая

Каждый клиент фирмы может ощутить преимущества при покупке фасадных и кровельных материалов. Цены на предлагаемые изделия формируются, исходя из тенденций современного рынка. Анализируются и учитываются ценовые варьирования, за счет чего предложения для клиентов становятся более приемлемыми.

Преимущества компании :

  1. Безупречное качество продукции;
  2. Гибкие условия ценообразования;
  3. Исчерпывающий ассортимент.

В каталоге предлагаемой продукции представлены товары крупнейших отечественных и зарубежных предприятий, выпускаемые под известными брендами. Каталог продукции компании  является максимально насыщенным, а также качественным. Перечисленные выше  факторы являются выгодными условиями для приобретения товаров.

Каталог компании  включает огромное количество предложений по черепичным покрытиям. Все материалы для кровли разделены на четыре категории.

  1. Гибкие покрытия.
  2. Керамическая кровельная черепица.
  3. Композитные материалы для кровли.
  4. Черепица из металла – стальная кровля.

1 категория. Данный вид еще называют битумной черепицей, которая является приемлемым вариантом на североамериканском континенте. В Соединенных Штатах и Канаде Гибкие покрытия используются уже больше века. В основе конструкции многослойных кровельных покрытий 1 категории лежит стеклохолст. Также применяются клеящие и декоративно-защитные материалы. К ним относится  — битум измельченная сланцевая либо базальтовая порода. Данная технология изготовления дает возможность создать покрытие со следующими свойствами — устойчивость к механическим повреждениям, надежность, прочность, эстетичность, устойчивость к атмосферным осадкам. Важными преимуществами гибких кровельных материалов является невысокая цена и экономичность при установке. Гибкие кровельные покрытия обладаю превосходными звукопоглощающими и теплоизоляционными свойствами, что стимулирует клиентов выбирать данный вид изделия. По статистике, доля гибких кровельных изделий на рынке составляет ~25%.

2 категория. Основным сырьем в производстве керамической черепицы выступает глина. За счет использования данного вида материла изготовления, керамическая черепица обладает высокой стоимостью. Стоимость компенсируется практическим отсутствием недостатков. Керамическое покрытие имеет следующие преимущества — устойчивость к сильным порывам ветра и высокая прочность, что позволяет эксплуатировать материал в любых климатических условиях. Керамическая черепица способна прослужить не один десяток лет.

3 категория. Данное покрытие конструктивно сложное и состоит из нескольких слоев. В основе лежит стальной лист, который обработан алюмоцинком. Акриловая грунтовка дает возможность «иммунитет» к коррозии материала. Гранулят из базальта с акриловой глазурью играют роль и защитных и декоративных функций. Преимущества данного покрытия составляют — огнестойкость, устойчивость к воздействию атмосферных осадков, устойчивость к ветру и долговечность. По статистике композитная крыша при правильном монтаже способна прослужить не меньше 50 лет.

4 категория. Металлочерепица является самым распространенным вариантом покрытия. Такая популярность была достигнута за счет доступной цены для большинства покупателей. Ко всему прочему, стоимость данного вида покрытия  хорошо сочетается эстетикой. Продукция данного типа имеет полимерное покрытие, что хорошо защищает от коррозии. Ко всему прочему, клиентам доступен широкий цветовой ассортимент.

Помимо кровельных покрытий различных типов вы всегда можете подобрать дополнительные  материалы, а также комплектующие и аксессуары. Широко представлены в ассортименте:

Возможны как оптовые поставки со склада, так и розничные продажи кровельных материалов. Для уточнения информации о наличии определенных товаров, а также скидок и акций звоните нашим менеджерам.

  • Натуральная черепица отличается более высокими эстетическими свойствами. В Европе она используется более  двух веков. Натуральная черепица является одним из самых прочных и долговечных материалов, изготавливаемых из пластичных и жирных глин. В данный момент объем продаж на территории РФ составляет ~ 3%, тем не менее, существует тенденция увеличения спроса на керамическую черепицу. Она наделена большим количеством преимуществ, куда относится широчайшая сфера применения. Помимо прочего, натуральная керамическая черепица обеспечивает великолепную звуковую и тепловую изоляцию, а также защиту от ветра. Устойчивость к выгоранию под воздействием лучей солнца отвечает самым высоким требованиям пожаробезопасности.

  • Композитная черепица состоит из нескольких слоев различных материалов. Внешняя часть покрыта бесцветной глазурью, изготовленной на основе акрила. Этот защитный слой, выполняет функцию самоочищения от пыли и грязи, которая попадает на поверхность во время осадков. Звукоизоляция кровли и защита черепицы от механических повреждений обеспечивает прозрачная акриловая глазурь, которая  наносится на базальтовый гранулят.  Помимо перечисленного в конструкции присутствует грунт, фиксирующий акриловый слой, стальной лист (толщина которого 0,45 мкм). Металлическая основа данного вида черепицы покрывается алюмоциноковым слоем, который предназначен для эффективного противостояния коррозии. К преимуществам композитной черепицы относится высокий ресурс (срок службы не менее 50-ти лет), а также огнестойкость и небольшой вес.
  • Гибкая кровельная черепица уже более века успешно используется во всем мире. Высокие потребительские качества покрытий, в основе которых лежит стеклохолст. Технология производства гибкой кровельной черепицы предусматривает использование битума с добавлением каучука и полипропиленового материала, которым пропитывается сама основа. Сверху наносится слой базальтовой либо сланцевой крошки для защиты от атмосферных осадков. К тому же эффективно противодействует механическим повреждениям и придает определенный цвет. Цветовая гамма данного вида кровельных покрытий из битума весьма обширна, что открывает широкие возможности для воспроизведения дизайнерских идей. Помимо  высоких эстетических свойств,  гибкая кровельная черепица имеет целый ряд практических достоинств. Стоимость возведения крыши из такой черепицы имеет небольшую стоимость. Укладка осуществляется максимально быстро и довольно просто, тем самым давая возможность воспользоваться услугами монтажников среднего уровня квалификации, что значительно экономит финансовые средства. К преимуществам относится — прекрасная звуковая и тепловая изоляция, долговечность и практичность.
  • Металлическая черепица. Свыше 50% потребителей РФ отдают предпочтение данному виду кровельного материала. Такая популярность достигнута за счет оптимального сочетания — цены/практичности/надежности/прочности/эстетических свойств. Изготовление металлической черепицы подразумевает нанесение защитного полимерного слоя на профилированный оцинкованный стальной лист. На сегодняшний день применяется свыше 5 видов полимерных покрытий, которые включают полиуретан, акрил, полиэстер и др. компоненты. За более подробной информацией о свойствах металлической черепицы вы можете ознакомиться, связавшись с нашим консультантом.

У нас  вы можете приобрести водостоки, в также материалы для паро/гидроизоляции и другую высококачественную продукцию. Представленные товары можно купить оптом и в розницу, пользуясь гибкой системой скидок. Для уточнения информации по пароизоляции и кровельных материалов, стоимости предлагаемой продукции, свойствам, а также техническим параметрам водостоков, нужно обращаться к консультантам компании.

2009-2017 © pechi-kamini-barbeku.ru
Все права защищены